1件~9件 (全 9件)

5 2023-12-10

信頼の西川
柄はカバーをするから何でも良かったですが、寒色系の落ち着いたものでした。荷物は圧縮してなくてもさほど大きくなかったですが、さげてみてあまりの軽さにびっくり。収納用バックに入っていましたが、出してみると収納時の想像よりボリュームがあり良かった!と思いました。西川の製品ということで信頼もあります。家族用に購入しましたが、軽くてあったかだと喜んでもらえました。購入した布団と羽毛ダウンケット、毛布でこの冬は大丈夫そうです。

5 2023-11-30

★カラー:暖色系

柄を選べないので少し心配していましたが、希望通りの暖かな色の羽毛布団でとても喜んでいます。今までも何枚も羽毛布団を買っていますが、こちらの商品はお値段が安いのにとてもいい品で大満足です。

5 2023-12-29

温かい
良い感じの寒色系のお布団が届きました!
娘が喜んで使っています(*^^*)
ありがとうございました!

5 2023-12-28

★カラー:寒色系

いい買い物ができました。
とても暖かいです。
匂いも気になりませんし、ふわふわしてます。
家族分書いました。

5 2023-12-19

★カラー:暖色系

良心価格と思います。
良心価格だと思います。
使用していたダウン1.3キロの布団は暑すぎると子供に不評だったので買い替えたのですがこちらのほうが適温で快適に寝られるそうです

5 2023-12-13

おすすめ
羽毛布団をそろそろ買い替えしたくて探してました。色が選べないというだけでとても安く購入できて嬉しいです。暖色を選んだのですが、良い色が届いて満足です!お布団に入ったら、すぐに足先も温かくなってよく眠れます。

5 2023-12-10

★カラー:寒色系

お値段以上で温かいです。軽いです。エアコンをつけてなくても寒くないです。家族分買いました。

4 2023-12-05

いい感じ
柄がかわいかったです。
軽くて暖かいので満足です。
福袋で買えてよかった。

5 2023-10-27

★カラー:暖色系

暖かくて満足です。
匂いは全然気になりませんでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団