1件~6件 (全 6件)

5 2021-12-17

今使っている毛布がペラいのでこちらを購入しました。あったかさは今までの倍くらいあったかいです。肌触りは今までのペラいほうがトロリ感ありましたが、こちらはトロリ感はないものの、例えるならあったかいぬいぐるみのような感じです。何より日本製なのが安心感あります。買って良かったです。

5 2021-12-08

プレゼント用に国産アクリル毛布を探していて丁度西川さんのこの毛布見つけて注文しました。

• wata1749さん
  • wata1749さん

4 2022-01-03

一人暮らし予定の息子用で購入しました。暖かそうな毛布です。

5 2021-12-20

前に別のモールで同商品を購入してとても良かったので、今回、こちらで色違いをリピートです。ゴールドカラー、ケバ過ぎない良いお色でした。
西川のアクリル毛布がこの価格で買えるのは本当にありがたいです。

5 2021-11-29

とてもしっかりした暖かい毛布でこの冬は重宝しそうです。

1 2022-01-05

西川のお客様相談センターに電話して,現在使用中のアクリルの合わせ毛布のことを尋ねたのですが,自分が使用しているものが,現在販売されているもののどの商品に相当するかは教えてもらえず,購入したら,重いし,温かくありませんでした.

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット