2023/11/26
    コスパ(^-^)最高さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ
    季節外れの暖かさも一段落し ようやく冬の訪れを感じだした為 購入に至りました。少し薄手ですが暖かいと差し上げた者は喜んでおりますし 猫柄が とても気に入った様です。今回複数の商品を御社にて購入させて頂きました。とても喜んでもらえる商品ばかりで感謝致します。又の機会にも是非とも宜しくお願いいたします。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/18
    kuryu_09さん
    サイズ:フリーサイズ | カラー:ベージュ
    着る毛布がもう一枚欲しくて探していた所こちらの商品を見つけました。 猫が好きなのもあり、大変気に入っております。 他にも猫柄の商品があって気になるものがあるのでまた買わせていただきたいです♪
    注文日:2023/11/01
    2022/11/25
    舞李花さん
    あったかいです
    あったかいです。そして触り心地が良いです。 身長153cmほどですが、普通にボタンを閉めて着ると引きずるくらい長いです。腕を垂らすと袖で手が見えなくなるくらい袖も長いです。いつも足元が寒くなるので、長いものを探していて狙い通りでした。 ボタンを閉めて着ると足元が開いて寒いというレビューがありましたが、敢えてボタンを閉めずに着物のように前を重ねてベルトで止めると裾が広がらないので、そのようにして着ると温かいです。
    注文日:2022/11/23
    2021/12/15
    蒼空の海月さん
    グリーン購入 とても可愛く気に入ってますがボタンがウエストまでしかなく座ると足が出てしまうので寒いです。
    注文日:2021/12/05
    2022/03/06
    めぐちゃどすさん
    肌ざわりがとても気持ち良いです。 長さも良。フードが付いているものを探していたのでベストな商品てした 大満足!
    注文日:2022/02/25
    2021/12/04
    プレゼントとして購入したので、実物は見ていませんが、喜んでは頂けました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/05