5 2024-02-17

カラー:シルバー

ボコボコした表面の寝心地が心配でしたが、寝てみると全く気にならず!腰の痛みも和らぎました。一歳の子供と添い寝していますが、快適です。

• hakamoさん
  • hakamoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 182

5 2024-02-07

カラー:シルバー

圧縮で届きました。早速使用したところ、とても寝心地が良くて満足です。これまで起きると腰痛で悩んでいましたが、しゃんとして起きれます。良かったです。

• 07じゅさん
  • 07じゅさん

5 2024-01-12

カラー:ゴールド

最高です!
小学2年生の子供のためにゴールドを購入しました。派手さはなく部屋になじむ色で素敵です。
私たちが使っている無圧布団を羨ましがっており、お値段も手頃なこちらを買ってあげる事にしました。
硬さが強めな様なので心配しておりましたが、使い始めて1週間ほど経ちましたが体が痛い等の不調はなさそうです。
毎朝、気持ちがいい!寝たらあっという間に朝だよ!すぐ寝られちゃう!と、とても気に入っております。買ってよかったです。あと暖かいみたいです。

5 2023-12-08

カラー:ゴールド

さすが西川
腰が沈むようになった布団からこちらに変えました。快適でよく眠れています。最初は柔らかいかな?と思いましたが、横向きでも結構寝るので丁度いい感じでした。重量的にも一人で扱えるので助かります。あとは長持ちしてくれると嬉しいです

5 2023-11-26

安眠です!
最初薄くなったな、と思いましたが、寝てみたら体を支えられているような寝心地の良さで、安眠です。数年前に買ったものより薄くても寝心地の良さはよりいいものになってます。西川すごい!

• あい2040さん
  • あい2040さん

5 2023-11-04

カラー:シルバー

腰痛がひどい母にプレゼントしました。寝心地もいいようで喜んでもらえました。

5 2023-09-24

コスパ最高♫
体型は長身で痩せ型ですが、SUYARAでしたら硬くて痛いことも無く、長さも2メートルあるので枕が落ちる事もなく安心して眠れます♫

• カホ8401さん
  • カホ8401さん

5 2023-05-03

寝やすいです
以前、ダブルを購入しましたが、今回シングルが欲しく購入しました。本当に寝心地が良く、特に横向きがとても楽に出来ます。また機会がございましたら買うにしたいです。

• egoninさん
  • egoninさん

5 2023-04-10

高齢の母へのプレゼントに送りました。腰が痛いとか寝ている途中で足がつることがある。と聞くので
血流が悪くなっているせいではないかと思い、ムアツを選びました。使い始めてから夜中に目が覚めたり足がつることはなく、久しぶりにぐっすり眠れた!と喜んでくれました。腰痛も改善されると思います。購入して良かったです。

• osbabaさん
  • osbabaさん

5 2023-02-04

快眠出来ています。
程よい硬さで快眠出来ています。
起き上がりもスムーズに出来ます。

5 2023-01-09

年末30日夜に注文し、元旦に届きました。ありがとうございました。
寝心地はとても良くぐっすり眠れます。起床時の腰痛や頭痛から解放されました。
ただ、圧縮されてビニールに包まれケースに入って届きますが、ピッチピチのぱっつんぱっつんでケースから出すのに一人では大変で汗をかきました。
そして想像以上に重いです(重さはちゃんと明記されてますので、勝手な思い込みなんですが)
巻いてテープで留めるのも最初は難儀しました。
でも、寝心地はとても気に入ったので買って良かったです。

• りん-5。さん
  • りん-5。さん

5 2023-01-05

硬さ、厚さちょうどいいです
以前より寝付きも良くなり朝までグッスリです
年末でしたが注文した次の日には届きました

5 2022-12-28

寝心地いいです
以前の体圧分散マットレスはなんと20年も使っていましたが、さすがに側生地が破れてきたため買い替えです。固めで寝心地いいです。

5 2022-12-03

お祖母ちゃんがよろこんでます。
硬さもちょうどよく、体にフィットしているようです。おばあちゃんがとても喜んでいます。

5 2022-11-25

開封してから圧縮から戻るまで時間もかからず、嫌な臭いも一切ありません
西川のエアーのベーシックも購入していますがヘタリが出ているので、スヤラのハードタイプであれば価格から考えると十分だと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス