新品【正規品】鬼滅の刃 ねずこ たんじろう...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-16
  • きれい、華やか
  • 6歳と4歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。サイズ感が小さいかなと悩みましたが、100センチチョイの子供にとってはちょうどよかったです。柱入りも柱なしの柄も2人とも大喜びでした。なかなか鬼滅グッズが巷では購入できないので、こちらで購入できてとても嬉しかったです。少し薄いといえば薄いかもですが、肌触りが良いです。おもちゃ以外でこんなに喜んですりすりしている姿を見て私達もとても ・・・(続きを読む
  • チーム新米さん
  • 2 2020-11-29
  • 思ってたより、薄くペラペラやはり、人気商品だけでこの値段は仕方ないですね ・・・(続きを読む
  • 1837hataさん

5 2020-11-30

フワフワで軽く、こどもが大変喜んでいます!頼んですぐに届いたのもよかったです!

4 2020-11-28

触り心地○ 勝手に毛布かと思っていましたが、厚さ的にはブランケットのように薄手でした。写真では厚さがわかりづらかったので、−1で。子供達が喜んで包まっています。

4 2021-01-31

鬼滅の刃に夢中
4種類ありイラストがわかりやすく、姪の誕生日でプレゼントすると大喜びでした。サイズ、使い勝手が良く活用しています。

• tobumanbouさん
  • tobumanbouさん

5 2021-01-30

発色も良く、軽くて暖かくて良い商品です。
子どものリクエストでリビングでの膝掛け代わりに購入。大きいサイズなのでペットと一緒に入れて喜んでいます。発色も良く柱もみんな集合しているデザインなので気分も上がるようです。他店と比べてお値段も安く購入できたのでとても良い買い物でした。

5 2021-01-28

購入した次の日に届き大喜びです♪
家用と車用、2種サイズ購入☆
とても綺麗なプリントで肌触りも良くお気に入りになりそうです(*^^*)
ありがとうございました☆

4 2021-01-24

主人の友人家族へのお礼の品
主人の友人の子供さんへのプレゼント。
子供さんも鬼滅の刃が大好きとのことで、今寒いので膝掛けは使えるなぁとおもい購入しました。とても喜んでみえました。

5 2021-01-21

大喜び!!
姪っ子ちゃんの誕生日プレゼントにと購入しました!!とても喜んでいて抱きしめて寝ています!!

5 2021-01-18

Aは竈門兄妹、善逸、伊之助、柱9名が配されています。公式の絵柄が美しく、薄手ではありますが、ワクワクしました。ハーフサイズ毛布なので、ひざ掛け用にしています。洗濯できるし、可愛いから嬉しい!

5 2021-01-17

初めての購入
欲を言えばもう少し大きければと思いましたが肌触りは良く子供も喜んでました。

5 2021-01-03

イラストも可愛いし、買って良かったです。薄手です。

5 2020-12-28

かわいい
思っていたより早くつきました!小さな包みで届いたので本当に毛布?と思いました。
結構薄手の生地でしたが、絵柄が可愛くて発色も良く、手触りもかなり良かったです!
子供も大変気に入ってくれたので買って良かったです!

• 325460さん
  • 325460さん

4 2020-12-27

X'masプレゼント。
無一郎がプリントされている物を探していたところに こちらのお品を発見し発注しました。発送が早くて良かったですが毛布と言うよりは薄手のブランケットみたいでした。娘は喜んでいたので☆4で。

5 2020-12-16

きれい、華やか
6歳と4歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。サイズ感が小さいかなと悩みましたが、100センチチョイの子供にとってはちょうどよかったです。柱入りも柱なしの柄も2人とも大喜びでした。なかなか鬼滅グッズが巷では購入できないので、こちらで購入できてとても嬉しかったです。少し薄いといえば薄いかもですが、肌触りが良いです。おもちゃ以外でこんなに喜んですりすりしている姿を見て私達もとても嬉しい気持ちになりました。また購入したくなりました。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2020-12-09

とてもキレイなプリントで、大満足。薄手なのでよく洗濯すると考えると少し不安。
来年も子供がハマってるかは、わからないから、1シーズン楽しめたらそれでもいいくらい。
柔らかくて暖かい。薄手。
何しろプリントがキレイ!

4 2020-12-09

普段用
到着も早く子供も大満足です!また機会があれば購入します!!!