【エントリー&楽天カードでP5倍】新品【正...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-16
  • きれい、華やか
  • 6歳と4歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。サイズ感が小さいかなと悩みましたが、100センチチョイの子供にとってはちょうどよかったです。柱入りも柱なしの柄も2人とも大喜びでした。なかなか鬼滅グッズが巷では購入できないので、こちらで購入できてとても嬉しかったです。少し薄いといえば薄いかもですが、肌触りが良いです。おもちゃ以外でこんなに喜んですりすりしている姿を見て私達もとても ・・・(続きを読む
  • チーム新米さん
  • 2 2020-11-29
  • 思ってたより、薄くペラペラやはり、人気商品だけでこの値段は仕方ないですね ・・・(続きを読む
  • 1837hataさん

5 2020-11-30

フワフワで軽く、こどもが大変喜んでいます!頼んですぐに届いたのもよかったです!

4 2020-11-28

触り心地○ 勝手に毛布かと思っていましたが、厚さ的にはブランケットのように薄手でした。写真では厚さがわかりづらかったので、−1で。子供達が喜んで包まっています。

5 2020-12-16

きれい、華やか
6歳と4歳の息子の誕生日プレゼントとして購入しました。サイズ感が小さいかなと悩みましたが、100センチチョイの子供にとってはちょうどよかったです。柱入りも柱なしの柄も2人とも大喜びでした。なかなか鬼滅グッズが巷では購入できないので、こちらで購入できてとても嬉しかったです。少し薄いといえば薄いかもですが、肌触りが良いです。おもちゃ以外でこんなに喜んですりすりしている姿を見て私達もとても嬉しい気持ちになりました。また購入したくなりました。

5 2021-01-03

イラストも可愛いし、買って良かったです。薄手です。

5 2020-12-28

かわいい
思っていたより早くつきました!小さな包みで届いたので本当に毛布?と思いました。
結構薄手の生地でしたが、絵柄が可愛くて発色も良く、手触りもかなり良かったです!
子供も大変気に入ってくれたので買って良かったです!

5 2020-12-14

X'MASプレゼントとして購入☆
娘と息子に
X'MASプレゼントととして
購入しました(^^)
まだ渡せていませんが
見た感じフワフワで
絵柄も可愛いです☆
絶対喜ぶと思います。
X'MASに渡すのが楽しみです☆

• onagi1226さん
  • onagi1226さん

5 2020-12-12

姪っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
サイズ感、触り心地も良く喜んでいました!

• 1966717さん
  • 1966717さん

5 2020-12-11

クリスマスプレゼントに購入しました。
孫の喜ぶ顔が浮かびます!

• みち0419さん
  • みち0419さん

5 2020-12-10

孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。
発色いいです。
孫ちゃん大喜びでした。

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

5 2020-12-09

とてもキレイなプリントで、大満足。薄手なのでよく洗濯すると考えると少し不安。
来年も子供がハマってるかは、わからないから、1シーズン楽しめたらそれでもいいくらい。
柔らかくて暖かい。薄手。
何しろプリントがキレイ!

4 2020-12-09

普段用
到着も早く子供も大満足です!また機会があれば購入します!!!

5 2020-12-08

肌触りも気持ち良く、子供も私も大満足です。
キャラクターも綺麗に描かれているので◎
薄手の為、車の中で膝掛け用で使っています。

5 2020-12-08

ありがとうございました
BとC購入(*^^*)はやい発送で助かりました。
クリスマスに喜んでもらえます(*^^*)

5 2020-12-06

一番欲しかった柱とかまぼこ隊デザインA購入できました。
一度売り切れましたが、その後再入荷して買えました
クリスマスプレゼントにします
迅速な対応ありがとうございました

5 2020-12-03

子供が寝る時に必ず使ってます
お気に入りの毛布になりました
ありがとうございます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット