【エントリー&楽天カードでP5倍】新品【正...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-22
  • 肌触りに感動
  • 105cmの子供にデザインBを購入。キャラが多めのデザインにスゴく喜びました。「ニューマイヤー」製品を買うのは初めてで、肌触りの良さに感動しました。常に包まれていたいと感じさせられます。生地は薄手で軽いので子供でも使いやすいです。そのため、洗濯や収納も楽だと思います。印刷のムラなども無く、デザイン的にも素材的にも大満足の商品です。親の私達が使っている毛布もこちらの商品に買い替えたいく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-02
  • 想定内
  • 毛布としてはかなり薄いです。でも、鬼滅の刃で娘は大喜び!触り心地も悪くない。到着も注文してから1週間以内でした。開けたときに臭いも気になりましたが洗濯すれば問題ないです。 ・・・(続きを読む
  • マキンコ555さん

5 2021-01-11

おすすめします
北海道の冬にはありがたいくらい、温かいです、子どもも鬼滅の刃のファンなので、毎日、使用しています。

• ninnin218さん
  • ninnin218さん

5 2021-01-09

主人にプレゼント
主人が鬼滅の刃にとにかくはまってて
映画にも行き更にはまり…
色々あれこれプレゼントしていましたが
この毛布を見つけた時に私も一目惚れして
主人にも見せたらやはり即答で欲しいーーと。
商品が届いてからは、
羽根布団の上に毛布をかけた方が暖かいと
そのやり方で使っています。
大満足してくれて良かったです。
コロナの中での至福のひとときになりました。

5 2020-12-29

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに
渡したくて、クリスマスまでギリギリだったので
届くか不安でしたが、とても発送が早く
無事渡す事ができました。
とても気にいってくれて寝る時に使っています。

5 2020-12-26

またもや子供たちが大喜び!!
肌触りが本当に良く温かいので、気持ちよく使っています。

5 2020-12-24

買って良かった😄
子どもが鬼滅の刃が好きで布団が欲しいと言っていたので、探してました。
子どもには大きいかなと思いましたが毛布の柄にある炭治郎と禰豆子のイラストに一目惚れしました。

4 2020-12-17

子どもへのクリスマスプレゼント用に。質感もいいし、絵も綺麗!毛布自体は薄めなので、1枚では着れませんけど。

5 2020-12-14

クリスマスプレゼントとして 離れて住んでいる孫に送りました。
届いて クリスマスまで 息子が隠してあるそうです。
きっと 鬼滅の刃のプレゼントを見て テンションが高くなると思います。

5 2020-12-13

フワッフワの柔らか〜い肌触りに大人気!!
知り合いの子供たちにクリスマスプレゼントとして準備したのですが、大学生の子たちにも気に入られて追加注文。
大きいサイズなので、みんな喜んでました。

5 2020-12-12

注文から納品まで、とても早くて良かったです。

4 2020-12-11

迅速な対応でありがとうございました。
もう少し厚めだと良かったけど、満足しています。

5 2020-12-09

薄いけど肌触りが凄くいいです。
絵柄が綺麗です!キャラ目当てなので薄さは気にしてません。
カバーのようにして使ってます。
どなたか書かれましたが、わたしもどうしてもBタイプが欲しくて入荷をちょくちょく見てました(笑)

• まー7816さん
  • まー7816さん

5 2020-12-06

今流行り
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。クリスマスに間に合い助かりました

• 06:55さん
  • 06:55さん

4 2020-12-05

絵が綺麗で色も写真のままでした。
子供用に購入しました。
喜ぶと思います。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

5 2020-12-04

プレゼントに
誕生日・クリスマスが近い息子にプレゼント。
今はなんでも鬼滅の刃!!!!
開けてみたわけではないですが、袋のままみただけでは、正直これだけだと寒いです。薄いです。
画像イメージ通りなのでよかったです。

5 2020-12-03

購入結果
孫娘のクリスマスプレゼントの一つとして購入しました。孫娘は現在鬼滅の刃(竈門禮豆子)にはまっており今回はその一つです。欲を言えばもう少し厚みがあったら良いかと思いました。あとはいつ手渡すか検討中です。喜ぶことを期待しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具毛布・ブランケット