【エントリー&楽天カードでP5倍】新品【正...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-08
  • 綺麗なプリント!
  • 親目線ではアイボリーが良いと思ったが、子どもはオレンジがいいらしく、オレンジを購入しました!見るだけで暖かい色!肌触りは個人的には微妙でしたが娘喜んでさっそく敷いて寝ております。※某ファッションセンターでは買えなかったので、少し高いのは送料込みの値段だからとこちらで購入しました! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • プレゼント
  • 飛びついて購入したけど某ファッションセンターで1000円も安く売っていてショックでした(> <;) ・・・(続きを読む
  • くんちょ0114さん

5 2020-12-27

鬼滅の刃
ちょっと高いかなと悩みました。感謝祭でポイント沢山つくことを想定してやっと頼みました。肌触りがとてもよいものだったので、この値段なら仕方ないかなと理解できました。娘が喜んで使っています。おねしょするといけないからと、意識してトイレに起きたりしています。

5 2020-11-13

オレンジ色にしのぶさんがあったので購入しました。ふわふわ可愛いいと子供たちは喜んでいます!

5 2021-01-03

ありがとうございました
息子ちゃんすごくよろこんでます(*^^*)

5 2020-12-29

クリスマスプレゼント、大喜びしていました。
手触りもイイ感じです。
買って良かった。

5 2020-12-25

孫が泊まりに来た時用に購入しました。最初見た時はこれであったかいのかなぁ?と不安でしたが、使用したらとても暖かく鬼滅の刃の絵柄も可愛いくて孫と一緒に喜んで使用しています。

5 2020-12-24

肌触りが良く、柄もいい感じでした。
注文して次の日には届き、子どもと大変喜びました。
いいクリスマスプレゼントになりました。

4 2020-12-24

品質は?
肌触り良いですよ。子供は喜んで寝てくれますよ!

5 2020-12-23

迅速な対応に感謝
迅速な対応に気持ち良くお買い物が出来ました

5 2020-12-20

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。素材もきちんとしており、今の時期活躍します。すぐに届いてありがたかったです。

5 2020-12-19

在庫があり良かったです
鬼滅の刃とつくものは、探しても高いか売り切れで、クリスマスプレゼントを見つけるのも大変でした。子供の気に入った柄がたまたま在庫があったので良かったです。

4 2020-12-19

孫にプレゼントしました。とっても大喜びでした。少し独特な臭いがしますが満足です

4 2020-12-16

思っていたのとそのままだったのでよかったです。生地もしっかりしているし買ってよかったです

5 2020-12-16

素早い対応ありがとうございました。とても、喜んでいました。

4 2020-12-15

娘のために購入。
娘は「鬼滅」で大喜びしてました。
商品はしっかりしてましたが、もう少しフカっとしてるのかと思ったらしてなくてそこが残念なので☆マイナス1です。

4 2020-12-13

ブランケットとは違い、フワフワ感は無くちょっと薄いかな?
まあ、子供たちは喜んでいたので良かったです。