◆期間限定価格◆昭和西川 国産 羽毛布団 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月04日20時00分〜2020年06月05日23時59分
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • hyoromiさん
  • hyoromiさん

5 2020-05-04

息子用の羽毛布団を探していました。グースで探した中で 買いやすいお値段のものがこちらでした。あまり高額なものは買えませんが 長い時間使うものだしなぁと思い 思いきってこちらを購入しました。
通販での購入なので 不安はありましたが こちらのお店や扱っている品物のレビューがよかったので それらを信じて購入しました。結果、満足いく品物が買えてよかったです。
試しに使ってみたら しっとりと身体に沿う感じで 苦しくなく首回りの隙間にも落ち込んできました。私が使いたいと思ってしまいました。主人は「暑いくらいだった。」(4月下旬使用)と言っていましたから 冬は寒さを感じることなく使えそうです。
良い品物をありがとうございました。

5 2020-05-19

羽毛布団93%410dp
予定通りに配達されました。とても軽く、匂いもそれほどなく、ボリュームもあり、大変良い品物だと思います。ありがとうございましま。

• 風花4746さん
  • 風花4746さん

4 2020-05-13

羽毛布団
長年使用していた羽毛布団がくたびれてきたので、いろいろ羽毛の勉強をして、こちらの商品に巡りつきました。お値段、商品内容、満足してます。においも全然しません。使用は暑くなってしまったため、冬までお預けですが。

5 2020-05-10

大満足
初めての本格的な羽毛布団ですが、においも全く気にならず、とても軽くて大満足です。
厚みもふんわりと膨らんで、とてもしっかりした作りです。
配達も迅速でした。ありがとうございます。
追加で家族用にもう1つ購入しようと思います。

5 2020-04-28

軽くて暖かくてとても良い商品です。
羽毛特有の匂いも全く気になりませんでした。

5 2020-03-17

おすすめです
羽毛布団の買い替えでグースを探していました。軽くて、暖かく、匂いも気になりません。とても良いお品です。買って良かったです。

5 2020-03-10

☆きちんとしてる☆
こちらの気になる質問にもすぐに返信して下さり、安心して購入することが出来ました。
当たり前ですが、きちんとした昭和西川のお品であり、商品表示、ダウンパワー410、日本製のタグがありました。まだ、干して使用していませんが、良いお品だと思います!ありがとうございました。

5 2020-03-08

満足!
初めてグースダウンの
羽毛布団を購入しましたが
臭いも気にならず
とても暖かく
大変いい買い物を
したなと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団