• 4 2020-07-23
  • シンプルで可愛い
  • ペットが一緒の布団で寝るため、ペットが赤ちゃんを舐めたりしないように購入。シンプルで可愛いらしく、付属の敷布団もしっかりしています。チャックも問題なくスムーズに開け閉めできました。持ち運びのための袋も付いており、本体は簡単に折りたたみができます。袋に入れるのはピチピチ過ぎて入れるのにちょっと時間かかりましたが、普段出しっぱなしにするので概ね満足です。よく見たら、冷房や音も何パー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-02
  • 四国から関東への出荷だったのに翌日配送でとても助かりました。クッションも思っていたよりしっかりしていてこれ一つで出先でも寝かせられそうで安心です。ただ、ダブルファスナーで使い勝手が良さそうだと思ったけど、裁縫が甘い部分があるのか、一部ネットを噛みやすくてスムーズな開閉ができません。開閉自体が出来ないことはないけど泣いてる赤ちゃんを急いで抱き上げたい時とかフラストレーションが溜まりそう…でも何度かやれば開閉ができないわけではない ・・・(続きを読む

4 2020-08-04

準備楽チン!ミッフィーかわいい!
あす楽で、注文した翌日には来ました。
袋から本体を出した瞬間パン!とバネの力で勝手に開き、組み立てなどの準備要らずで楽チンでした。
そしてシンプルなミッフィーかわいいです!
欲をいえば、中の敷布団の替えがそれ単体で売ってればなお良かったなーと思いました!洗えますけどね!
西川リビングに問い合わせたところ敷布団単体での販売はないとのことでした。

5 2021-03-02

犬猫侵入防止
まだ使えないですが、産まれてくる子に使います!犬猫侵入防止に役立ちそうです。
デザインも凄く可愛いので使うの楽しみにしています

• ニノ2267さん
  • ニノ2267さん

5 2020-08-13

守り蚊屋
日除けに使うテントのちっちゃい版といった感じで、出す・しまうがとても簡単です!3人目の孫なので上の子達から守るために購入しましたが、眠っている時に眩しさも避けられてとってもいいですね!

4 2020-07-23

シンプルで可愛い
よく見たら、冷房や音も何パーセントかカットしてくれると書いてありました!

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-06-20

姪っ子のお昼寝用に購入しました。
開けてる間に蚊に入られないかどうかが問題です。

4 2021-04-19

まだ使ってはないのですが、マットがしっかりしていて、寝かせやすいのではないかなと思います。持ち運びもしやすくて、良いです。パステルグリーン、イエローがあると可愛いかなと思います。
配送は早くて満足しています。
孫が生まれたら使います、ありがとうございます

• 苺9942さん
  • 苺9942さん

5 2020-10-01

簡単にたためて、持ち運びも便利。部屋移動して、そのまま寝かせられるので助かります。

• KEI9028さん
  • KEI9028さん

4 2020-09-06

リビングで子供を寝かせるときに使ってます。可愛くて満足です。

4 2020-07-21

虫除け目的に購入。
新生児から使用しています。
デザインも可愛く気に入っています!
しかし、ファスナーが噛む箇所があるのが残念…
抱っこしながら寝せる際、足で押さえながら必死にあけています。

5 2020-06-18

我が家のお猫さん用に買いましたが最初は入ってもすぐ出て来てしまいましたが慣れてからは中でのびのびと寝てくれるようになりました。奮発して買った甲斐がありました。

5 2020-05-26

友人への出産祝いで購入しました。
大きさも重さもちょうどよさそうです。
自分の子どもが産まれてきたら再度購入したいです。

3 2021-03-25

可愛いけど、値段の割には、物足りなかった

1 2020-12-02

一度目の洗濯は何ともなかったのに二度目の洗濯で破れました。
ショックで言葉もありません。

1 2020-10-22

破れた…。
一度洗濯したらマットが破れました。しっかりネットに入れて洗いましたが、こんな事は初めてです。産まれてくる赤ちゃんの為に購入したので悲しいです。

3 2020-07-02

でも何度かやれば開閉ができないわけではないから不良品ではないのだろうし、機能的にはとても魅力的な商品で期待値が高かっただけに、残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーベッド