【訳あり 福袋 色柄お任せ】羽毛布団 シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

とっても暖かい
羽毛布団をずっと探していたのですが、新年のセールでお安くなっていたこちらを購入しました。
届いた直後は「あれ?薄い?」と思いましたが、少し干しておくと空気を吸いフワフワに膨らんできました。東北地方で夜はとても寒いので、布団の下には毛布が必須だったのですが、こちらの羽毛布団が届いてから試しに毛布なしで寝てみたところ、とっても暖かく軽くてものすごく快適でした。
気になっていた臭いも開封直後ほんの少しあっただけで、ほとんど気になりませんでした。
布団の色柄お任せのため、好みの色柄ではありませんでしたが(薄緑のダマスクス柄?みたいな感じでした)、カバーをかけて使用するので全く問題ありません。
良いお品をこのお値段で購入できてとても嬉しいです。

5 2019-11-22

1.3kgはかなりフカフカで満足!
側地綿100%の羽毛布団を探しており、ここにたどり着きました。
最初は14800円の方を2つ購入予定でしたが、寒がりの自分は詰め物1.0kgだと物足りないかと思い1つはこちらの1.3kgにしました。
1.0kgと1.3kgではフカフカ具合が全然違い、やはりこちらを購入して良かったです!(寒がりでなければ1.0kgでも十分温かいと思います)
臭いは全然ありませんでした。
柄は表面と裏面で異なるピンク系の花柄でした。ペイズリー柄が好きなのでちょっと残念でしたが、布団カバー掛けるしこのお値段でこの上質な羽毛布団はなかなかないので満足です。

5 2019-12-12

内容量が1.3Kg、側生地が綿100%のものの中でお手頃なお値段だったのでこちらに決めました。カバーをかけるので柄はあまり気にしませんでしたが、淡い藤色の花柄のやさしい柄の物が届きました。こちらのお店でカバーも一緒に購入したのでそれに合わせてくださったのだと思います。
羽毛特有のにおいもほとんどなく、とても良い買い物ができました。

5 2019-12-07

娘用
娘の布団の買い替えで、1.3キロ、綿100%の布団を探して、この商品にたどり着きました。色柄はカバーをするし、何でも良かったので。ブルーの綺麗なお布団が届きました。半日干してから使用しましたが、臭いもなく、フカフカでした。

5 2019-11-28

あったかいです
色・柄は、掛け布団カバーをするので気になりません!落ち着いた色と柄でした!
商品が来てから広げておいたらふんわりしました。暖かく寝れてます!
匂いも気になりません。

5 2020-02-05

フカフカ
最初届いた時は、薄いなぁ。と思ったら翌日ふっくらフカフカになりました。
軽くて暖かく、最初はちょっと臭いが気になりましたが数日で気にならない程度に。
何度かここのお店利用してますが、色柄おまかせでも安心して購入できます。
また今後もお世話になります。

5 2019-12-16

子供に
開けてすぐでも匂いはなにも気になりませんでした。3つ購入しましたが、柄は全て同じ柄、シンプルな花柄で良かったです。子供は、今の時期は暑いかなと思うくらい、真冬も毛布なしで使えそうです。この値段でこの品質は大満足です。良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-11-06

娘に
福袋なのでどんな色が来るのかドキドキ半分わくわく半分で待っていました。娘の好きな色だったので良かったです。届いた時は薄いなと思いましたが時間が経つにつれどんどん膨らみニオイも全く気になりませんでした。とても良い商品で良かったです。

1 2020-02-02

薄い!
干してもふかふかにならず。
今まで使っていた、西川のダウン85%、1.2kgのほうがふかふかで暖かいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団