【訳あり 福袋 色柄お任せ】羽毛布団 シン...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-16
  • コスパ最高
  • 子供のために注文、あんまりいいんで自分用にも追加で注文。そもそもこの値段帯で綿100%の側生地の製品は見つかりませんでした。開封した直後はペタンとした印象で、やっぱり安いから失敗だったかと思ったら2、3時間放置してたらふわふわに膨らんでました。柔らかいし、ガサガサ言わないし、寝過ごすほどの暖かさ、快適さ。無臭とは言いません、でもそれは「匂うかな?」と鼻をくっつけてクンクンしたら匂いが ・・・(続きを読む
  • テディベア8844さん
  • 3 2019-12-10
  • 薄手です!
  • ダウンパワー400と表地が綿100%、国内製造、防カビ防アレルギーと嬉しい仕様がたくさんで良い品物に思えたので満中陰に送らせて頂きました。何件か送らせて頂いたのですが、自分用にも欲しくなって買ってしまいました。生地も余り布?での様な事が書いてましたが全然普通の生地のお布団が届きました。ダウン93%フェザー7%でしたっけ??かなり、期待大!!!で購入したのですが、羽毛布団ですが、羽毛布団とい ・・・(続きを読む
  • princes Tiaraさん

5 2019-11-16

コスパ最高
無臭とは言いません、でもそれは「匂うかな?」と鼻をくっつけてクンクンしたら匂いがする程度で、普通に寝る分にはほとんど気になりませんでした。(匂いには敏感な方です)
色柄はサンプル写真に写ってたものと同じのが来ました。カバー絶対かけますしね。このお値段なら正直どれでもいいし、普通によかったです。
合計3枚購入、ハズレなし。いい買い物させて頂き、ありがとうございました。

5 2019-11-18

いい感じの羽毛
これから寒くなるので、この羽毛布団で寝るのが楽しみです。生地もベージュでいい感じでした。

• nalim6622さん
  • nalim6622さん

5 2019-11-17

大満足!
注文して、次の日に届きました。
臭いもなく、ゴールドラベルなのにこの価格!
綿100%で生地もよく母に購入しましたがとても喜んでいました。

• himekittyさん
  • himekittyさん

5 2019-11-07

すばらしい
子供用に購入しましたが
お値段以上の満足です
いろいろな商品を検討していましたが
良いタイミングで福袋が出て
最初購入を考えていた商品より安く買えて満足です

• dazrenさん
  • dazrenさん

5 2019-12-01

薄いけど暖かい
2万円強のものと悩みましたが、こちらのレビューが良かったので、こちらを購入しました。
届いたものは表地が濃いブルーで裏地は水色のものでした。
キルト幅は気になりません。
自宅にある羽毛布団に比べるとだいぶ薄いですが、それでも暖かいです。
小学生になった娘に購入しましたが、今のところ薄いこちらが大人のものになっています。
下の娘が大きくなってきたら、また購入したいです。

5 2019-12-09

お買い得でした。
今まで1.4キロの羽毛布団を10年以上使っていて、さすがにヘタったので、購入しました。
一番重視したのは、生地です。
大抵このお値段位だと、ポリエステルなどの化繊がメインだったので、綿100%と分かり、即決でした。
着いてから、羽毛が1.0キロじゃ足りないかな、寒いかな?とちょっと心配になりましたが、全く問題有りませんでした。
とても温かいです。
臭いも気にならず、本当にお買い得でした。

5 2019-12-06

満足です。
生地が選べないという事ですが、パープルのお花柄が届きました。娘用のでしたのてちょうど良かったです。羽毛布団なのでやはり臭いがしましたが、1回干して少しはよくなりました。結局カバーをつけるので若干残っても気にならなかったです。
とても軽くて暖かいと娘も申してますので良いお買い物ができました。
また購入する際はこちらにしようと思います。

4 2019-12-06

2枚同じ感じだとよかったかな…
お店の方は送料のことなどでは親切に対応してくださいました。
今回2枚購入しました。福袋なのでキルティングの仕方や生地の違いは仕方がないのでしょうね。1枚は凄くフカフカなのですがもう1枚は薄かったのが少し残念でした。品物はとても良いものと思いましたが、できれば2枚同じ感じだったらと思い星は4つにしました。

• 77syokoranさん
  • 77syokoranさん

5 2019-11-30

買って良かったです!!
デパートで購入すると7〜8万はしそうな羽毛布団で、大満足できました。
軽いのに温かく、ふわふわです。
2枚購入しましたが、ブルーとパープルのお花柄の羽毛布団でした。
お布団カバーを掛けるので、柄や色は気になりません。品質と価格、大満足でした。有難うございました。

5 2019-12-10

暖かい!
すぐに届きました。
軽いのにとても暖かいです!

5 2019-12-10

買ってよかった!
お値段がお値段なので、正直言って使い始めるまで不安はありました。しかし、届いてから1日広げておいたところ、ふかふかに膨らみ、値段以上の布団だと安心しました。孫が泊まりに来て使いましたが、すごくふかふかだね・・・・と喜んでいました。愛用品です。

5 2019-12-09

母親に頼まれて羽毛布団を探しました。
口コミを参考にさせていただき購入。
対応のはやさ、品質共に満足です。
到着後実物を見に行きましたが非常にふわふわで暖かです。
私も次回購入したいです。

5 2019-11-30

あったかくて最高でした。いい買い物できてよかった。

5 2019-11-24

値段が安かったので、試しに購入しました。羽毛布団は初めてだったのですが軽くて寝返りをするのも楽でした。主人も一晩使って良かったので、もう一枚購入しました。

5 2019-11-24

主人用に購入しました。
温かく、よく眠れたと言ってました。
見た目は薄いかな?と思いましたが、お安いし満足です。
ちなみに淡いグリーンと水色の生地のものが届きました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団