【お盆も休まず営業中】【訳あり】ガーゼケ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

寝苦しい夏、エアコンが効いていると肌寒くて布団では暑い。なんとか快適に眠りたいと思って検索したところ、ガーゼカットにたどり着きました。
こちらの商品は、洗濯してもホコリはあまりでません。他の方のレビューにあった匂いも、気になりませんでした。
子供も主人も寝汗が凄いので、何度も洗濯をしましたが、その度に馴染んでくる肌触りが気持ちいいです。家庭洗濯機で、普通に洗っていますが、今のところ引きつれなどもおきません。梅雨場はふちどり?が乾きにくかったですが、梅雨が明けたらカラリと乾きます。なにより、星柄がかわいい!他のお手頃のガーゼケットと比較して悩みましたが、こちらを購入して良かったです!

5 2020-07-29

別のお店でガーゼケットを購入してとてもよかったので、自分の洗い替えと、主人用に買いました。
お店によってガーゼケットのふわふわ感や肌触りが違うとは思わず、こちらの商品はとても気に入りました。
到着時点でふわふわだし、どこがアウトレットなのかわからないほど、普通のお品です。
主人の洗い替えが必要なので、もうひとつ買う予定でいます。
無地でなくてもいいのであれば、星がらもかわいいし、子供用の洗い替えも必要なので、更にもうひとつですね。

5 2020-07-28

気持ちいいです。
大変可愛くて、気持ちいいです。家族が喜んでいます。

5 2020-07-13

訳ありのお値打ち品ですが、どこが訳ありか分かりませんでした(笑)。
生地も縫い目もしっかりした物です。
サラッとしていて汗っかきの子どもにちょうどいいですね。既にくるまって寝ていました。

5 2020-08-07

ガーゼケットが好きで探していたらかわいくてお手頃価格のこちらを見つけ購入しました!
訳ありという事ですがどこが訳ありなのか未だに分からないままです(笑)
実物が分からないのでもっとペラペラを想像してたらしっかりしていてとても満足です!!

5 2020-08-05

肌触りもよく、気持ち良いです。
配送もとても早くて驚きました。

5 2020-07-21

満足
思ったより重さを感じましたが、夏にちょうど良いガーゼケットで、これから洗ってみての変化が楽しみです。
また機会があればリピします。

5 2020-06-03

いいです!
自分用に購入。
物が薄い?と思いながらも使うと軽くのに、暖かく感じ、暑い日はサラッとした感じなので、使いやすくていいです!
一緒に寝てる小学生の娘に取られてしまったので、もう一度購入しようか悩み中です!

• 6343511さん
  • 6343511さん

5 2020-05-28

とても良い
赤ちゃん用です。柄が気に入り購入。他店のガーゼより少しガサガサ感はありますが、赤ちゃんの使用に問題あるほどではなく季節問わず使えそうです。

5 2020-05-27

おしゃれ
子供用にグレーとピンクを購入しました。
とてもおしゃれで使うのが楽しみです。

5 2020-05-23

三枚色違いで購入しました。
かわいくて、肌触りが気持ちいいです。
まだ洗濯はしていませんが長く使えるといいなと思います。

4 2020-05-16

ネイビー購入
ネイビー購入しました。届いた時は薄くて洗濯後どれだけ膨らむか楽しみです。二人の息子ように購入したのでネイビーにしましたが落ち着いた色合いで良いです。これから夏にかけてこれ一枚で過ごせるかなぁ〜って思ってます。

5 2020-05-12

ネイビーお昼寝用に☆彡
迅速に対応して頂きありがとうございました☆彡
最初は子供用に買ったらガーゼケットにハマって
他店のもいれて4枚目です♪
肌触りは勿論タオルケットよりホコリが出にくいし
結構早く乾くのがいいです☆
デザインお値段ともに大満足です☆彡

3 2020-08-03

他店で購入したものと比べると若干かたいような気がします。
デザインはかわいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット