ひーたりさんの敷布団 西川 マットレス 三つ折り 【オリジ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-12

寝心地よい
以前は、某メーカーの敷布団を使用してたんですが、替え時で敷布団を探してました。
そして帳の高反発マットレスにであいました!
プレビューにもありましたが、めっちゃ寝心地いいです。暑さ8cmってところもいいですよね〜
もっと早く替えればよかった。
こだわり安眠館の名の通り素晴らしいマットレスだわ★★★★★
敷布団カバーが選べればもっと良かったかも〜
主人と色を分けたかったんですが、同じ色2枚入ってました。私みたいな思ってる人がいるかもしれないので、是非、安眠館さんカバー選べるようにしてあげてくださーい!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団