4 2021-05-27

保育園で金曜の夕方に突然、来週からタオルケットにしてくださいと言われ、急いで探してコチラにしました。夏はクーラーがかかるので、暑すぎず寒すぎずで使えるのではないでしょうか。すぐに配送していただいたので月曜までに洗濯して間に合いました。ありがとうございます。洗濯したら、思ったよりシワシワになり、アイロンをかけました。

5 2021-04-20

保育園のお昼寝用に購入しました。一度洗濯をするとふんわりして肌触りもとても良いです。分厚さも今の季節にはちょうどよく感じました。家用にもう一枚欲しいなと思います。

• az0427azさん
  • az0427azさん

5 2021-04-15

商品もショップもオススメです!
保育園のために購入しましたが、その前に自宅で使用。1歳の息子が睡眠中動いても、大きさがあるので大概身体にかかっていて安心です。
ガーゼのふんわりが良い感じ、
オールシーズン使えそうな程よい厚み、まだ1回の洗濯ですが、繰り返しが楽しみです。
また購入したいと思います。
また、ショップの方もイレギュラー対応に親身にご相談のってくださり、ありがたく思いました。
次もこちらのお店を利用したいと思っております。品物ともにオススメです!

5 2021-04-06

保育園のタオルケット用
なかなかの厚手でとてもよかったです。大きさもちょうど良かったです。保育園のタオルケットに使用予定。替えにもう1つ購入しようと思います。
グレーで落ち着いてて良かったです。

5 2021-06-03

保育園のお昼寝用に2枚購入しました。一度洗うと本当にふわふわになり、肌触りがとても良いです!ピンクを買いましたが、写真通りで落ち着いたピンクでした。自宅用に違うサイズも欲しくなりました。

5 2021-05-06

良い品との巡り合い
孫に。ネイビー&グレーベージュ購入 ネイビー=少し薄いグレーが混ざった感じでそれがかえって優しいお色味に。グレーベージュ=画像より明るい優しいお色味。size感、肌触り良くAllシーズン使えそうですね。どちらも男女問わず使えるのもgoodです♪

5 2021-04-30

いい大きさ。こどもの保育園用のお昼寝にかいました。子どもも喜んでます。

5 2021-03-23

生地も大きさも満足です!保育園のお昼寝用に使います!

5 2021-02-17

保育園のお昼寝用に姉弟色違いで購入しました。シンプルで星柄がかわいくデザイン◎値段のはるガーゼケットが多い中ではコスパの良い商品で大変満足しています。

5 2021-01-23

秋くらいまで使える想定で購入しましたが、思っていたよりは少し薄手でした。春から夏のお昼寝に使うものとしてはちょうどいいと思います。

4 2021-01-05

保育園のお昼寝用ブランケットとして購入しました。
1度洗うと乾燥機を使っていないのに結構しわしわになりましたが、それも味に見えてかわいいかな〜と思っています。

5 2020-10-04

息子用に!ブルーとグレーをずっと悩んでましたがグレーにしました!
ベージュグレーなので画像よりベージュが強かったら嫌だなと思ってたんですが綺麗なグレーで良かったです。
生地もしっかりしててお値段以上に良いお品だと思います!

4 2020-09-26

まだお腹にいる赤ちゃん用に購入。なので、使用実感はまだわかりませんが、一度洗濯してみて柔らかさを実感できました。使うのが楽しみです。

5 2020-09-05

1歳、4歳の子供の保育園のお昼寝用に購入しました。4歳の子でもしっかりかけれる大きさです。肌が弱い子どもたちに、化繊の毛布ではなく綿の薄いお布団を探していました。こちらは薄手で肌触りも良く夏場にも使用できました。大満足です。良い商品をお安いお値段でありがとうございました。

4 2020-08-19

とにかく、可愛い。到着してすぐに洗濯したが、確かに洗った方がふわふわな気がします。出産後、使用予定なのですが、使う日が楽しみです。
糸くずが気になったので☆-1で。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット