ダウンケット シングル 西川 ウォッシャブ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • パープル
  • パープルにしましたが綺麗な藤色でした。ペイズリーの模様もお花が入っていて可愛い。意外とカバーに色柄が透けにくそう。すぐに布団をはいでしまう子供に買いましたが、軽めで良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • 軽さ、配送の迅速さ◎けど、臭すぎる
  • 発送は注文後すぐに届きました!!予定日の前日には届いたので迅速な対応は◎です!開けた瞬間臭く、晴れてたので一日干しましたが臭く…次の日は洗濯して干しましたが、マシになりましたが、子供に臭いから使わないでと言われ…………明日晴れてたらまた干しますが、東京西川で安心したが臭くて、再度ネットで確認したら、日本製ではく、中国製………。納得です。まー安いし、洗濯できるから、値段相当だった ・・・(続きを読む
  • 2002yoshiさん
  • 2002yoshiさん

5 2019-10-24

同等品を以前購入したのですが、微妙な季節に大活躍します。家族用に追加です。

4 2020-04-17

肌触りがサラサラしており、さわり心地がいいです。また、グレーを購入しましたが、色味も綺麗で落ち着きそうです。使える季節になるのが楽しみです!

5 2019-09-05

エアコン付けたまま。
夏のエアコンを付けたまま、寝るときにすごく寝やすくて。冷えずに寝返りをしやすかったので
買ってよかったです。

• Chii2019さん
  • Chii2019さん

5 2020-07-01

満足しています。
先日一枚購入し、とてもよかったので今回また色違いで購入しました。前回の物は始め少し臭いがしましたが、今回は殆ど臭いませんでした。今夜から使えそうです。その臭いも、中の空気を入れ替え、日陰干しを繰り返したら3日ぐらいでなくなりました。よかったです。ありがとうございました。

5 2020-06-15

ダウンケットはもう一枚別製品を持っていますが、今回購入したケットはこれよりも薄くて軽くて、頼りない感じがしたのですが、実際は少し冷えた夜でも十分な温かさでした。この梅雨の時期には最適です。もちろん暑すぎるということはありません。

5 2020-06-15

西川の羽毛布団がこの価格で買えて申し分ありません。肌触りも良くむしむしする夏に活用させていただきます。

• 694153さん
  • 694153さん

5 2020-06-14

結構、早く来て驚いています。湿気の多い時期には最適。あとは洗ってみてどうなるかです。

• bluettt55さん
  • bluettt55さん

5 2020-05-03

ご連絡通りに商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-05-02

少し匂う
お店よりもお安く満足はしてますが
少し匂いがあります
化学物質的な匂いでしょうか
3度ほど外干ししましたがまだ匂います

5 2020-04-25

パープル
意外とカバーに色柄が透けにくそう。

4 2020-04-19

軽くて暖かくこれからの時期重宝しそうです。

• maria1976さん
  • maria1976さん

5 2019-12-22

プレゼントで購入
自宅で使っていたら遊びに来た母がこれいいねと気に入っていたので、プレゼント用として購入しました。
配送もすぐでとても喜んでいました。
洗濯できるのが良いです。

5 2019-11-09

真夏のエアコン使用時や、季節の変わり目に使います。
1人暮らしを始めた娘のために購入。
お店で買うよりも安く買えて良かったです。

5 2019-10-26

良い
軽くて通気性もあり、夏涼しく、晩秋でも暖かい眠りが与えられた。家族皆で使っています。

3 2020-06-06

軽さ、配送の迅速さ◎けど、臭すぎる
発送は注文後すぐに届きました!!
予定日の前日には届いたので迅速な対応は◎です!
開けた瞬間臭く、晴れてたので一日干しましたが臭く…
納得です。
まー安いし、洗濯できるから、値段相当だったかな
諦めず洗濯&天日干しします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団