• 5 2021-04-21
  • 居間でテレビを観ながら寝る夫の為に購入しました。圧縮パックされてダンボール箱にしっかり梱包されて届きました。指示どおり直ぐパックから出しました。出して暫くは薄いかな?と思いましたが、いつのまにか厚みが出て底づき感が無くなりました。丁度良いクッション性だし、臭いも無く生地も仕立も良い商品でした。買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • torineko2013さん
  • 3 2021-02-02
  • 座布団にも使えるし大変寝心地が良いお布団ですマチがある分 こちらのショップで同時購入した70×180のカバーとの相性は最悪布団をねじ込む感じになるので収まりが悪くカバーをかけると寝心地半減追記 購入したカバーは星柄の物です1週間くらいお昼寝したら身体の重みでねじ込み感も無くなりました ・・・(続きを読む
  • きょーた3444さん

5 2020-07-22

リピしました
リピです
先日、母へプレゼントしたところ、軽くて寝やすい…と、母が絶賛したところ、息子まで、欲しいと…
リビングに出しぱなしでも、長座布団みたいで寝具ぽくないのにも気に入りました。

• maaaruuiさん
  • maaaruuiさん

5 2020-07-20

リピ買いします!
厚さはさほどでもありませんが、布地の肌触りや程よいクッション性が心地よく、まさにごろ寝にピッタリのマットです。毎日ごろ寝に使用して、だいたい8ヶ月くらい保ちました。
成人女性が仰向けに寝転がって、マットから足が出ないサイズ感もよかったです。

4 2020-07-27

私も犬もお気に入り
足のOPEをするため2階の寝室に行けず臨時に1階で寝る為購入しました。想像した通り厚みもありふかふかで満足です。愛犬も自分のものだたと勘違いして気にっています。
特典の多い20日の日に購入したかったのですが、アイボリーしかなく諦めました。
欲を言えばカバー付きもしくはせめてプラス1000円位でカバーがついているなら言うことないです。

5 2021-04-21

指示どおり直ぐパックから出しました。
買って良かったです。

5 2021-02-25

リビングで
リビングで寝るのに、床では痛いので購入
充分快適に眠れます。
3回もリピートしています。
犬も寝心地がいいのか、あれっと思うと、この布団でスヤスヤです。

5 2021-01-24

買って良かったです
肉厚で思ったより軽いです。ブラウンを購入しましたが、とても落ち着いた色でした。昼寝するのに、体が痛くならず、何より暖かいです。以前はホットカーペットの上に長座布団で昼寝したのですが、これがあればホットカーペットは付けなくてOK!

5 2021-01-15

厚みと固さがいい
結構しっかりしていて、これならすぐへたることもないかなぁ?と思っていますが、まだわかりません。
とりあえず嫌な匂いや、解れや汚れなく、厚みがあって好感触です。

5 2021-01-03

まだそんなにこちらを使用してゴロゴロしてる暇が残念ながらなくて
でもふかふかしていて1年ほどお気に入りに入れたままにしていたのですが(笑)
購入して良かったです

4 2020-12-26

もう少し高反発だと思っていましたが、フカフカな感じです。早速今日から使用してみます。
良ければいいな

5 2020-12-09

ネイビーを購入しました。
厚みもありフカフカでこたつでごろ寝しても身体が痛くなる事もなく、大変満足しております。
別売りのカバーの種類がもう少しあると良いかなと思いました。
我が家はペットが居るので、できれば抜け毛が目立たない薄めのグレーやベージュ系があるといいですね。

5 2020-11-25

これなら、昼寝で寝てしまっても安心。ふわふわです。

4 2020-10-20

主人がいつも長座布団で仮眠をしているので、少しでも良い眠りをと思い購入しました。
少し柔らかいかなと思いましたが、寝てみると思っていた以上に寝心地が良かったです。
ただ直接寝るには冷たいので、これにカバーが付いていたら尚、良かったなと思いました。
トータル的には満足です。

5 2020-10-17

今ベッドの横の床で寝ているので幅が狭い布団を探してました。シングルだと朝片付けるのが大変なのでとても扱いやすいです。しっかりとした厚みがありお昼寝用にも欲しいくらいです。
カバーがある事に気づくのが遅れたので大変でしたが作りました。カバーはあった方がいいと思います。

• apple2463さん
  • apple2463さん

5 2020-08-17

小学生の娘の負担
ふかふかで心地良いです。
私もお昼寝でねていますがすぐに寝てしまいます。
干す、しまうで場所をとりません

5 2020-07-16

良かったです
母への誕生日プレゼントに購入しました。
思っていたよりもしっかりした商品で、そのわりには、とても軽くて、母も大変気に入りました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団