【2枚組】ガーゼのケット ガーゼケット シ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anzu060804さん
  • anzu060804さん

5 2019-07-01

水玉が可愛く、今の季節に丁度良い厚さです。気軽に洗えて重宝しそうです。

• piyoko6589さん
  • piyoko6589さん

4 2019-05-29

満足です
蒸し暑い日にちょうどよいです。サラッとして臭いも気になりませんでした。

3 2019-07-05

ガーゼケット愛用
2013年から、一年中ガーゼケットを使っています。
今回3枚目。(購入履歴を見たら、3年おきに買い替えていました)
毎回、お店も商品も変えてますが(^^ゞ
今回こちらを選んだ理由は、「国産品で5重織でこの価格。」
まだ届いたばかりなので、使ってみてよかったら星の数を増やします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具ガーゼケット