1件~12件 (全 12件)
  • kyara5754さん
  • kyara5754さん

5 2024-05-19

★サイズ:幅95×丈178cm | ★カラー:ベージュ

楽天内を隈なく探してサイズがジャストフィットの商品はこれだけでした。他に選択肢が無かったので実際に現物見て設置するまでは心配でしたが、全く問題なかったです。良い商品でした。フックが付属されてたのも助かりました。

5 2024-04-18

脱衣所の目隠し用に購入し1年経ちましたが湿気のある場所でもカビることもなくしっかりした商品で買えてよかったです。とても気に入っています。

5 2023-11-28

★サイズ:幅95×丈135cm | ★カラー:ブラウン

ブラウン購入しました。とてもいい色で気に入っています。タテのラインも目立たなくていい感じです。

• asrin4570さん
  • asrin4570さん

5 2023-05-16

この、お値段で大満足です!
全く、透ける事もなく、脱衣場にピッタリでした。なかなか、一枚物でこんな良い商品は見当たりませんでしたので嬉しいです!

5 2022-04-26

大満足
引越して、玄関と脱衣所の仕切りが必要になり購入。安価で探して購入しましたが、すごく良い品でした。
生地も作りもしっかりしているので、全く透けません。色も良い。
カーテンフックは付いていないと思っていたので、付属されていてとても嬉しかったです。
良い買い物ができて毎日快適です。

5 2021-06-16

ベストの長さ
生地がしっかりして、縫製もきれいでした。

4 2020-08-08

洗面室の仕切りに遮光のものを探していました。サイズもピッタリで遮光も出来て良かったです。

• f355spyさん
  • f355spyさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,974

5 2021-04-29

思っていた通り
浴室と洗面所の入口用に購入しました。
寸法を測っていたのでピッタリで満足です。

5 2022-03-30

大変満足いく買い物をしました。
機会があったら購入したいと思います。

5 2020-02-24

テレビにうつる窓からの日差しを遮るのに購入しました。

3 2023-02-03

包装が簡易で少し破れ気味でしたが中身は何にも問題ありませんでした。また購入させていただきます。

3 2020-05-10

ベージュを選んだのですが、若干暗めでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインドスタイルカーテン