商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-03
  • 眠気が一気にやってくる
  • 軽くて扱いやすいのに、テレビ通販の極厚低反発マットレベルのふかふかさがあります。寝ていてしばらくすると一気に眠気がやってくるのを初日に実感しました。商品紹介のページでは過去最高レベルの力の入れようが伝わってきますが、事実、うたい文句に偽り無し、この商品にして良かったと思ってます。大きめなので本サイズが敷ける、横に除けられる広さなら、敢えて他を選ぶ余地はありません。シングルですが ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 92
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-08
  • 畳めなくて失敗しました。
  • 母に軽くて干しやすいかなて思い購入しました。写真を見ると折り畳みされてありますが全く折り畳みできず収納も無理ですし、干すこともできずでマットレスみたいです。軽くても意味ないです。写真はどうやって三つ折りしたんですか? ・・・(続きを読む

5 2023-07-20

購入してから1年経ちましたが厚みも変わらず寝心地いいです。
リピ商品です!

4 2023-05-07

厚みは写真よりも薄いけど、硬さは良き。
厚みは写真と比べると半分くらいの厚さですが、硬さはちょうどよく腰痛もでていません。使用して5日経ちましたが、今のところ家族も満足しているようです。

5 2023-05-03

眠気が一気にやってくる
シングルですが末永く仲の良い夫婦やカップルなら互いにいちゃつきながら寝るのに十分な幅もあるので。
(個人的な感想です。)

5 2023-03-20

厚みがたっぷりで、大きめの男性にも十分でした。腰痛対策にも良さそうです。

4 2024-02-27

サイズ:シングルロング | 色:アイボリー

思った以上に厚みがあり、寝心地がよかった。使い始めなので、どれぐらい厚みが持つか・・・

5 2024-01-26

サイズ:シングルロング | 色:アイボリー

柔らかすぎる布団で腰が痛くなったのでこちらにしました。柔らかい中にも反発性があり、腰の痛みが軽減しました。厚みがあるので押し入れに折り畳んで入れるのは苦労します

4 2023-10-16

サイズ:シングルロング | 色:ネイビー

しっかりしふかふかしています。購入約1ケ月経ちましたが問題なく使用できています。三つ折りがなかなか難しいのが難点です。

4 2023-10-16

同サイズの敷布団に。生地が薄手で乾きやすい、長めファスナーなので着脱しやすい。

5 2023-10-06

サイズ:シングルロング | 色:アイボリー

主人の敷布団ガぺちゃんこでしたので、購入しました。厚みがあり、寝心地が良いようです。

5 2023-09-07

サイズ:シングルロング | 色:ネイビー

購入の決め手は、マットの厚さです。
フローリングにスノコを置いて使用する予定だったので床つき感のないしっかりとした厚みのある物が欲しかったのですが、こちらは大変分厚く満足しました。
裏と表で柔らかさも違うため、好みで使い分けができそうです。
商品開封時も特に気になる匂いはなく、
寝心地はとても良かったようで、熟睡できたそうです。

4 2023-08-17

良かった
父と母に買いました。
何年か前に購入したウン万の敷布団より、とても寝心地いい!とのことでした。
良かったです。

5 2023-07-21

ゲリラ豪雨で布団がびしょ濡れになり、良い機会だと思い敷布団を20年ぶりに新調しました。
それまでは底つき感がダメで敷布団を二枚重ねて眠っていましたが、こちらは単品使いで全く気になりません。
家族も驚くほどの寝心地で、よく眠れます。
厚みがあるので三つ折りは難しそうですが、立てかけられるので、これはこれでOKだと思います。

• Nママ77さん
  • Nママ77さん

5 2023-04-15

最高です
このお値段でこの寝心地。最高です。子供たちのために購入し、コスパ良すぎて私たち夫婦分も頼みました。これからリピ確定です。

5 2024-03-11

サイズ:シングルロング | 色:ブラウン

よかった!
朝起きたら首や背中が痛むようになりました。
10年使ってきた敷き布団もついに変える決意をし、いろいろ検索し惹かれるものがあり購入してみました!
結果満足しています!痛みは感じなくなりました(^^)また、壁にたてかけても倒れてこない厚みを私は気に入ってます!(畳みたい方はマイナスだと思いますが)

5 2024-02-07

サイズ:シングルロング | 色:アイボリー

厚みが身体を支えてくれて熟睡できました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷布団