2022/10/14
    こちらの手違いで
    同じ三畳とあったので、他の商品を買ったのですが、ジャストサイズはこちらでした。 返品やら何やらお手数掛けたのに、迅速に対応して頂いて嬉しかったです。 届いたのは画像のように綺麗な薔薇模様。 来年の分もと二枚買ったのだけど、そちらも同じ柄でした。 柄チョイスはおまかせなので、別の柄かなと思っていたけど、 非常に上品な柄なので、来年以降も楽しみです。
    注文日:2022/10/03
    2021/11/18
    柄にこだわりがなければお買い得
    柄お任せでしたが、写真の赤色が届きました。敷いた感じ部屋に合ったので、柄こだわりがなければおすすめです。
    注文日:2021/11/10
    2021/09/02
    毎年恒例
    台風でもないのに大雨が続いた夏。 3年ほど前は夏場は畳の上敷きを居間に敷いていたのですが、 床に座る生活では柔らかい肌触りが気持ちよく。 ホットカーペットを敷いた上にカバーを乗せてピンで留め。 毎年寒くなり出すと、新しいカバーに替えてと言う事を繰り返してます。 少し早いですが、いつもこの商品を買っているので、注文しました。 まだ開けていませんが柄は写真の通り。 訳ありという事で、色抜けや、少し汚れが付いたように見える部分もありますが、 お手軽なお値段で買えるので、気になりません。
    注文日:2021/08/25
    2020/12/28
    ランホァさん
    ほぼ毎年購入。色がちょっと。
    毎年恒例のホットカーペットカバーの敷き換え用。 どんな柄が来るか毎回楽しみだけど、今回はちょっと期待外れ、 一番嫌な白い色の柄。 でも座った感じも手触りも良いし、柄も綺麗。 これからホットカーペットをしまう時期まで敷きっぱなしなので、汚れ目が目立つ色合いだけが残念。 まあ、普段よりコロコロしたり掃除するモチベーションにはなるので、いいかな。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/30
    2020/11/25
    かか1243さん
    柄はなんでもよかったので、安く買えて大変満足です。 品質も、個人的には何も問題ありません。 また買い替えの時はこちらで購入したいと思います。
    注文日:2020/11/23
    2020/02/18
    えつこ223さん
    品物は良かったです
    2枚購入したのですが どちらもピンクでした。 肌触りはよく この値段には見えないですね。 母にいいわねと言われました。 欲を言えば色違いが欲しかったですが そこは妥協します。
    注文日:2019/12/20
    2019/11/06
    ぶぅぶぅてんしさん
    商品写真12ページ目のベージュ版
    色柄お任せにヒヤヒヤでしたが、ちょうど良いものが届きました。猫3、犬1のペットがいるので、毛が目立たない色でホッとしました。上等な物を長く使う様なスタイルはできないので、この値段もありがたい。満足です。
    注文日:2019/11/05
    2019/08/22
    ランホァさん
    どちらも好みでした。
    前に、届いた物を知人に譲ったので再注文。 前は茶系がちょっと濃い目でしたが、今度は白っぽいグレー系かと思ったら写真のような感じに。 だいぶ涼しくなり、少し早めですが、敷いてみました。 赤とか、原色系の明るい色目はいやだったので落ち着いた色で嬉しい。 去年より少し涼しい今年の夏。冬が早そうなので早めに注文して良かったです。 サイズはジャストでしたし、色むらというか、ちょっと色が少し変と思うところもありますが、 訳ありですし、全然OKでした。
    注文日:2019/08/20
    2019/07/31
    ランホァさん
    冬に敷くのが楽しみです。
    今日届きました。 柄お任せなので、どんなのが届くかと思ったら 透明ビニールの袋で来たので柄が見えて、茶系のふわふわしている感じ。 開けずに確認できて良かったです。 冬になったらホットカーペットの上敷きにと買いました。 ちょうど下に敷くカーペットにジャストサイズだったので良かったです。 どうせ、一年か、二年敷けば買い直しているので、このくらいのお値段でサイズさえ合えば、OK。 このお店はお値打ち品が沢山あるので、シーズン外でも良い物があります。 追記です、いつもネットでこちらから買い物をしていることを知っている知人から、 ホットカーペットカバー買って欲しいと言われたので、開封前でしたし、これでいいなら譲ります。 と申し出たら、OKだったので、金額をもらい譲りました。 再度、また注文中。どんな柄が楽しみです。
    注文日:2019/07/27