訳あり 色柄品質込み アウトレット ラグ ホ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

どちらも好みでした。
前に、届いた物を知人に譲ったので再注文。
前は茶系がちょっと濃い目でしたが、今度は白っぽいグレー系かと思ったら写真のような感じに。
だいぶ涼しくなり、少し早めですが、敷いてみました。
赤とか、原色系の明るい色目はいやだったので落ち着いた色で嬉しい。
去年より少し涼しい今年の夏。冬が早そうなので早めに注文して良かったです。
サイズはジャストでしたし、色むらというか、ちょっと色が少し変と思うところもありますが、
訳ありですし、全然OKでした。

5 2019-07-31

冬に敷くのが楽しみです。
今日届きました。
柄お任せなので、どんなのが届くかと思ったら
透明ビニールの袋で来たので柄が見えて、茶系のふわふわしている感じ。
開けずに確認できて良かったです。
冬になったらホットカーペットの上敷きにと買いました。
ちょうど下に敷くカーペットにジャストサイズだったので良かったです。
どうせ、一年か、二年敷けば買い直しているので、このくらいのお値段でサイズさえ合えば、OK。
このお店はお値打ち品が沢山あるので、シーズン外でも良い物があります。
追記です、いつもネットでこちらから買い物をしていることを知っている知人から、
ホットカーペットカバー買って欲しいと言われたので、開封前でしたし、これでいいなら譲ります。
と申し出たら、OKだったので、金額をもらい譲りました。
再度、また注文中。どんな柄が楽しみです。

5 2020-02-18

品物は良かったです
2枚購入したのですが どちらもピンクでした。
肌触りはよく この値段には見えないですね。
母にいいわねと言われました。
欲を言えば色違いが欲しかったですが そこは妥協します。

5 2019-11-06

商品写真12ページ目のベージュ版
色柄お任せにヒヤヒヤでしたが、ちょうど良いものが届きました。猫3、犬1のペットがいるので、毛が目立たない色でホッとしました。上等な物を長く使う様なスタイルはできないので、この値段もありがたい。満足です。