2023/03/03
    KAWASAKI魂さん
    バリエーション
    予備として購入。色のバリエーションが増えることと丈夫さに期待しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/02/22
    2022/11/23
    睡眠時無呼吸症候群対策用に購入
    夜中に呼吸が止まって、心臓が苦しくて飛び起きることがよくあり、医師の処方で鼻から空気を送る器具をつけたが、違和感があって余計に眠れず、これで改善するならと購入 しばらく使わないと判断できないが、割にぐっすり眠れています
    注文日:2022/11/14
    2021/12/10
    良いね
    嫁さんも犬も爆睡です。 凄い良いみたいです♪
    注文日:2021/12/05
    2019/09/16
    すんすん3216さん
    横向きにしか寝れなくて低反発と高反発の枕、両方使ってみましたが休みの日とかに少し長めに睡眠とると頭痛が凄くてかえって疲れてしまうのが何度もあり、この枕に出会いました。今のところ頭痛になったりしないし、体の圧迫感もなく快適に寝られてます。へたらずに長持ちしてくれるといいなぁと。
    注文日:2019/09/05
    2019/05/08
    喜んでいました。
    1日目、寝違えた為に首の筋を痛めました。 あとは、何も言ってません。なのでコツをつかめば眠れやすいんでしょうね。カバーがペラペラなので汗かきなのでカバーの上にタオルを引いて寝てました。 少し早い母の日。結構大きい箱とずっしり重たいのでビックリしました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/20