【専用カバーセット】ウイングピロー プレ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-07

横向き寝が好きなのですが、これまで楽に横向きで寝れる枕に出会えずイタイ思い(特に肩…)をしていました。まだ使用1日だけですが、横になっても下になる方の肩が楽でした!
我儘を言えば、商品ページに載っている画像と同程度の説明書が入っていたら良かったかなぁと…。
どっちの向きで使うのか考えるのに、商品ページを開かなければならなかったので(^^;)

4 2019-01-03

少しひくいかなぁ?
頭と肩が楽です。
お正月に孫たちや家族に取られて、皆もとても気に入ってます。
私は少し低い感じです。前は2つ枕のをしていました。
完全に横向き寝なので、肩が痛くそれで購入しましたが、もう少し高いともっと楽かと思います。
Uの字の枕とか低反発枕とか色々購入しましたが、1番合っています。
ちょっと低いので、星を1個減らしました!

4 2019-06-18

肩がこらない
30過ぎてから、今までの枕があわなくなってきて何個も枕を買ってきましたが、毎朝起きると肩や首が凝っていてなかなかいい枕にであえませんでした。
基本横向き寝なのですが、これは良かった!朝全然首も肩も凝ってなかった!ちょっと変な形で大きいし枕カバーも普通のじゃ使えませんが。

5 2019-05-08

喜んでいました。
1日目、寝違えた為に首の筋を痛めました。
あとは、何も言ってません。なのでコツをつかめば眠れやすいんでしょうね。カバーがペラペラなので汗かきなのでカバーの上にタオルを引いて寝てました。
少し早い母の日。結構大きい箱とずっしり重たいのでビックリしました。

1 2019-08-15

買って損した
これで横向きで寝れるようになるわけでもなし。熟睡できるようになるわけでもなし。いいところがみつからない。

• verykazuさん
  • verykazuさん

3 2019-06-22

横寝枕に十分では
横寝で、手を置く場所もあり、収まりが良く満足してます。
寝返りもスムーズにできるので、以前より良く眠れるようになりました。

2 2019-01-29

残念
私には合いませんでした。返品出来ないのはわかっていたのですが、最近通販でやっている使って合わなければ返品できるシステムがあると良いなと思いました。横向きやうつ伏せで寝るのですが、頭の凹みはいいのですが、両サイドはじゃまになります。腕の位置が頭の横でない人は、使いにくい気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕