【19日20時〜26日08:59迄P10倍】当店限定 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-21

羽毛布団愛用
今までも西川を使用していたのですが、古くなり買い替えを考え、こちらのベージュを注文しました。一戸建てから集合住宅に移ったので、今までの1.3kgでしたが真冬でも暑く感じ、今回1.2kgをお願いしました。広げてみましたがとても扱い易いです。匂いもさほど気になりません。本格的に使用は、秋からになりますが、お値段以上のとても良いお品です。

5 2019-06-10

おしゃれな柄の羽毛布団 暖かかったです。
同じ柄のカバーも有れば良かったなと思います!

5 2019-05-13

ブルーを購入しました。
お安いですが、フカフカでいい感じです。
私は、臭いは気になりませんでした。

5 2019-04-09

とっても可愛くて
値段もお手頃で良かったです!

5 2018-12-18

軽くて暖かい
初めての羽毛布団で、どこのメーカーにしようか迷いました。いろいろ探して価格も手ごろなこちらの商品に決めました。軽くてとても暖かく快適です。臭いもまったく気になりません。購入して正解でした。

2 2019-05-11

臭いに耐えられない
私自身はグースのダウンを愛用しており、家族用にこのダックのダウンを購入しました。そもそも羽毛布団には臭いがあり、グースに比べダックの方がより臭いが強いとわかっていましたが、同じ西川のものであり、お値段もお手ごろなことに惹かれ、こちらのダウンを購入しました。
購入してから2か月がたちますが、いまだ臭いがとれず、一緒の部屋で寝ている私はその臭いに耐えられません。たまらず繰り返し日陰干しをしましたが、少しはやわらいだものの、油臭さは抜けません。
こんなことならケチらず、グースダウンを買えば良かった、と後悔しております。
臭いに敏感な方、グースダウンを既にお使いしている方にはおすすめできません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団