• 朝偉さん
  • 朝偉さん

5 2023-05-27

部屋が狭いので、省スペースありがたいです。ペットを飼っているので、洗えるのは助かります。

• matotyannさん
  • matotyannさん

5 2024-01-24

■サイズ:正方形 | ■カラー:ダマスクブラウン

気に入りました。
今迄、昔ながらの古くなったこたつ布団を掛けていて、家の洗濯機では洗えないし広がるので、試しに全く違うタイプを購入してみました。実物は薄くて不安でしたが、実際使ってみたら、ふくらまないので狭い部屋では場所を取らず軽いけど、とても暖かいです。5kgの洗濯機で洗えるのも良いです。

5 2023-11-29

■サイズ:正方形 | ■カラー:無地ブラウン

ああ、見つけた❣
とても、コンパクトで広がらずに使いやすいです。色が濃いので、汚れは目立たないかもしれませんが、白いゴミが付くと目立つので、返って掃除の回数(コロコロできて)が増えて綺麗かもしれません。
暖かいです。

4 2022-12-24

洗える♪薄手♪
ブラウンと迷いグレー(星柄)購入。明るくていいかな?
こたつは場所を取るので出してなかったのですが、あまりの寒さに洗濯機で洗えてかさ張らない薄手を探してました。もう少し安ければ助かります。
直ぐに(2日程で)届きました♪有難うございます。

5 2022-12-02

発送も早く、梱包も簡易包装で、そのまま娘の所に送りました。
部屋が狭いので省スペースなこたつ布団が手頃な値段で購入できて良かったです。

5 2022-12-31

年末年始、こたつ布団のおかげで一家団欒!
こたつ布団は、布団の厚さがあるのだとボリュームがありすぎて、捨ててしまいました。
かさばると、収納するのも不便で困ります。今回購入した布団は、コンパクトな上、洗濯もできるし、足元にもかさばらないので良かったです。

5 2022-12-19

購入してよかったです
省スペースのものが欲しくて購入しましたが思っていたより厚みもありこの1枚だけでも暖かいです。

5 2022-12-08

1人暮らしにちょうど良い
布団はお値段も高いしフリースの生地で代用していましたが、お値段も手頃で暖かそうなので購入しました。こたつ布団!という程かさ張らず、でも確かにしっかり暖かく、1人暮らしの小さなこたつにはピッタリです。ブラウンにしたので、最初は表と裏がはっきり分かりませんでしたが特に問題なく、大変満足しています。

• さき4492さん
  • さき4492さん

5 2022-12-02

コンパクトだけど、しっかり暖かいし、柄も可愛くて良かったです。

5 2022-10-23

良い商品
買ったのが夜だったので2日後に到着しました
コンパクトサイズなので暖かさはどうかと心配しましたが
こたつをつけてないのに、暖かくてビックリ
良い買い物でした

5 2018-11-05

省スペースのこたつ布団を探していました。
洗える事。かさばらない事。フリース素材を探して、イメージ通りでした。

• 白4652さん
  • 白4652さん

5 2022-01-13

写真よりふかふかで厚みがあり見た目もとても可愛い柄でした。大変満足しています。

5 2021-11-17

薄くて軽いけれど、充分暖かいです。コンパクトタイプなので部屋がスッキリ見えます。

5 2021-11-01

以前使ってたのと同じものが欲しくて購入しました。軽くて暖かくて満足してます。

4 2021-02-08

省スペース
到着後直ぐに洗濯しましたが洗いやすく干す時も軽く乾きも早いです。フリースのこたつ布団は初めて使いますが肌触りが良くて軽いですね。色はブラウンの無地を選んだせいか、白い綿埃が目立つのでコロコロで取るようにしてます。今回は値段が手頃で嵩張らないものを探していたのでサイズなど丁度良く、選んで良かったと思います。