敷布団 シングル 四層 ボリューム 敷き布団...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 厚みよし
  • すぐに届きました。安いものと悩みましたが、やっぱり良かった!これまではマットレスを使っていましたが、無くてもしっかり厚みがあって程よく硬さがあるから、ゆったり眠れます。ペラペラお布団とペラペラマットレスとはバイバイできました。 ・・・(続きを読む
  • ひいこ5287さん
  • 2 2018-10-05
  • 残念
  • 私には合ってないようです。使って二週目ですが、背中が痛くなり、肩も凝り、夜中に目覚めるようになってしまいました。波打つ面はふわふわで、一見気持ち良いのですが、寝ると沈みこんでしまい、体が辛いです。ちなみに47キロ小柄です。同時期に、家族に1000円高いランキング二位の3層敷き布団を買いましたが、マットレスのような固さ・フラットな寝心地が羨ましく、あちらを買い直すことにします。やはり二 ・・・(続きを読む

4 2019-04-04

よく汚れるので、交換用に購入しました。価格的に手頃です。

5 2019-08-06

安心・安全・安眠
来客用にリピ買いです。分厚いのでフローリングに敷いても大丈夫。皮膚が弱く、防ダニ加工の布団で蕁麻疹出る私ですが、この布団は大丈夫でした。さすが、日本製!

4 2019-07-11

子供へのプレゼント
価格の割に厚みもあり、寝心地も良いです。耐久性がどうだかまだ分かりません。

5 2019-06-23

子供用に購入。臭いもないですししっかりと厚みと硬さがあるのでよさそうです。

5 2019-05-12

来客用に
今まで来客用に安い布団セットを何度も購入してきましたが、あまりにもペラペラでとても一枚では寝れなく敷き布団2枚重ねたりしていました。今回は引っ越しを機にセットでの購入をやめました。
床の上にこの敷き布団一枚だと、マットレスにはさすがにかないませんが特に問題なかったようです。
自分用にも購入しようか検討中です。

4 2019-01-21

良かったです!
十分な厚みと弾力があり体を支えてくれるので快適です。

4 2018-12-15

老人ホームの利用者さんの布団が汚れたので、購入しました。何回も購入しなければならないかもしれないので、安くて良かったです。

4 2018-11-04

普通です。今のところボリュームもあり良いと思います。
お値段も安いですし普段使いに適しています。

• makko9044さん
  • makko9044さん

4 2018-11-02

以前体圧分散敷布団を購入したことがありますが、それより柔らかい感じがします。
寝心地は悪くないですが、へたりが早く来るかなと思います

4 2019-08-13

買い換えてみました
他店で購入した敷布団が2年でヘタって腰が痛くなった為、こちらの商品を購入しました。厚みの割りに軽量で今の所、寝心地は満足しています。ウレタン仕様と言う事で、3年以上は使用出来る事を期待して、星4つとしました。

5 2019-07-28

実家で来客用に布団が必要になったので、手配させていただきました。実物は見ていないのですが、値段が手頃なわりに品質がいいと気に入っていました。
こちらからの問い合わせにも丁寧に対応していただいたので、安心して到着を待つことができました。ありがとうございました。

5 2019-04-29

厚みよし

5 2019-04-24

良品です
自分用に同じタイプのもっと厚めのを
購入しました。
もう1つお客様用に少しコンパクトな敷き
布団が欲しかったので購入。
こちらは3つ折りに出来るし
泊まりに来た家族や友人は良質だと
言うています。

5 2019-04-19

100キロ近い主人に購入。結構な厚みでふかふかです。配送も早かったです。

4 2019-03-17

十分な厚さで柔らかく大変満足しています。機会がありましたらまた購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具敷き布団