あったか 掛け布団カバー シングルロング 1...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-11

店頭にはもこもこの布団カバーというものはなく、こちらで購入させて頂きました。
とても肌触りがよく温かいです。

5 2020-02-16

足元もぬくぬくで毎日重宝してます。毛布はもういりませんからベッドもすっきりしました。

• LI8452さん
  • LI8452さん

5 2020-03-01

真冬でも暖かくて気に入っています。クオリティとプライスを比較してもお奨めです。

• mako8011さん
  • mako8011さん

5 2020-02-01

北海道の冬でも大丈夫!
裏シープはちょっと厚すぎだったかなと思いましたが、そんなことはなく、とにかくとっても暖かいです。
北海道在住ですが、羽毛布団にこのカバーを掛けたら1枚で充分でした。(それまでは羽毛布団の上に重い毛布を掛けていました)
お布団に入った瞬間から暖かいので、幸せな気分になれます。

5 2020-01-09

ふわふわであったかい
毛布兼用の布団がよくて、自分用に前に購入して使ってて、暖かくてよかったので、子供の分を購入しました。年末にもかかわらず翌日には発送されました。
おかげで年末年始の旅行に車の中で使用しました。
カバーのみでもとても暖かくて良かったです

5 2019-12-01

かわいいし、肌ざわりも良く、何より暖かいです。羽毛布団にかけていますが、他に毛布不要です。東北在住としては信じられません。買って良かったです。

5 2018-12-05

とても暖かいし可愛いです。毛布代わりになります。

• yocchi0777さん
  • yocchi0777さん

5 2019-03-14

とても暖かい
すぐに届き、寒い夜にすぐ活用できめした。とても暖かいです。

• mi-5311さん
  • mi-5311さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

1 2019-11-20

残念です
包装のビニールが破れていたり、中身が出ていたりなど雑な感じでした。食品や、割れ物ではないとはいえ商品なので到着までは大切に扱ってほしいと思いました。包装はビニールでもいいですが、破れないよう工夫したり、中身が出ないようにきちんとして欲しいです。楽しみにしていただけ残念でなりません。