スリッパ room's ルームズ M L LL 箱入り ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-16
  • とにかく速くて驚きました。注文した翌日に到着。雑貨屋さんなど色んなお店で扱われている商品なので、試着してサイズなども確認していたので安心して購入しました。ポイントがたくさん付くので良かったです。23.5cmの私がMサイズを履くと、かかとがスリッパの縁に乗る感じでジャスト〜少し小さいかも?と感じたのでLを購入。トイレのスリッパにするので、男性でもはけるように。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-14
  • 素材感はとてもよい。ちょっと色が来客用スリッパに似てますが笑中敷きは、履き心地はいいのですがとても滑りやすい。あと接地面も布素材なので、固いタイルやザラザラのマット等の上だとすぐすり減ります。歩く職場でガシガシ使うには向かない。 ・・・(続きを読む
  • xefon20011さん

5 2021-02-16

とにかく速くて驚きました。注文した翌日に到着。
トイレのスリッパにするので、男性でもはけるように。

5 2021-02-04

普段24.5センチを履いてますがMサイズの黒を購入。
幼稚園の説明会の際に履きましたが、カジュアルすぎず場の雰囲気にもあっていて、こちらを選んで良かったです。
かかとが出るか出ないかのギリギリのとこでしたが、階段をのぼっても脱げる事なくとても履き心地良かったです。
また、土日でも発送を行なってるとのことでこちらのお店を選びました。急ぎで必要だったため土曜日の注文でしたが、月曜日に届いたので本当に助かりました!

• SUU2001さん
  • SUU2001さん

5 2021-04-03

クッション、歩きやすさ最高です。
リピートです。お客さん用に追加購入しました。室内、歩きやすくて疲れません。今のところ、これ以上のスリッパにであえてません。季節を問わず、使用できるかなぁと思ってます。

4 2021-03-29

履き心地良いスリッパ
今までグレーを履いていましたが、今回新しくアイボリーを購入しました。
履き心地が良かったのでリピです。
中身には支障ありませんでしたが、梱包の箱の蓋の部分が一部潰れていたので、その点以外は満足です。

• EvyEvyさん
  • EvyEvyさん

5 2021-02-20

某グランピング施設で使用されていて、とても使用感が良かったので、購入しました。軽いけれどもヘタリにくく長く使えそうで、とても満足しています。

5 2020-12-20

良いスリッパ
プレゼント用に購入しました。
店頭でも見ますがLLがなくこちらで注文しました。
おしゃれだししっかりした作りで、箱入りなのでプレゼントにぴったりです。
素敵だったので自分にも欲しくなりました。

5 2020-11-23

買い替えで
夫婦で使ってます。とても良いです。ただ、私は夏は素足が好きなので別のスリッパを使っています。
今回は夫の分を買い替えで注文しました。送料無料だったのでこちらで注文しました。ポイントもたくさん付いて良かったです。また買い替えの時利用したいです。

• sa_ya81さん
  • sa_ya81さん

5 2020-11-22

とても気に入っています
とても気に入って毎日はいています また購入したいと思います

5 2020-11-19

ブラウンを購入しました。スリッパは大きいのを引っ掛けて履きたいのでLLを購入しました。まるで外履きのようにしっかりしたスリッパです。想像より薄かったですが問題ないです。かっこいいのでトイレ用に色違いをリピートしたいです。

• naoko12さん
  • naoko12さん

5 2020-11-15

履き心地よかったです。
ブラックが入荷したらまた買います。

5 2020-11-15

社内用で2回目の購入です。非常に満足しています。

• 15jun9952さん
  • 15jun9952さん

5 2020-11-13

ピリしたい
作りがとてもしっかりしていてふかふかで高級感あってお手も気に入っています!ほかのスリッパ履けない気がして他のを買うの悩みます笑またリピしたいと思います。いいお買い物しました♪

4 2020-11-13

離島ですが、すぐに到着しました!
ネイビーを購入しましたが
くすんだ色味も画像通りで満足です!

5 2020-11-08

良いスリッパです
自分用にレッドM、主人用にネイビーLを購入しました。
質感がしっかりしていて、クッションが効いて足裏が気持ちいいです。
デザインもすっきり可愛く気に入りました。
主人も気に入ったようです。
良い品物だと思います。

5 2020-10-27

入院するときのために購入しました。入院時看護婦さんに素敵なスリッパですね!と言っていただきました。間違って外に履いていけそうなしっかりしたスリッポンです。