販売期間
2021年09月14日12時00分〜2021年10月13日08時59分
32,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • よし夏さん
  • よし夏さん

5 2021-08-10

買って良かった!
最高!
本当に熟睡出来るようになりました!

5 2021-06-05

質もバッチリ!
配送も希望日時にきました。
重いかなと心配していましたが1人でも運べました!

• hide1060さん
  • hide1060さん

4 2021-02-21

親にプレゼントで購入して良いとの事で自分用に購入しました。腰痛持ちです、いい感じがします。

5 2020-11-28

点で支えて、腰痛軽減!!
ポイント10倍の時、購入しましたが、主人のイビキが気にならなくなり、腰が軽くなった気がします。10年以上使ったせんべい布団とお別れ出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-17

もっとはやく買えばよかった!と思いました。子供も朝までぐっすりですし大人も寝起きのからだの痛みから解放されました。

5 2020-11-11

開封時少し匂いがありましたが、1週間くらいで気にならなくなりました。寝心地は良いです。肩腰痛くないです。

5 2020-10-09

マニ◯レックスより厚さがうすいですが、体も今のところ痛くないので眠れる。

5 2020-05-06

よかった!
長年愛用していた西川のお布団では起床時に腰が痛くなるようになったので、同じ点で支える西川のお布団を探していました。
天日干し出来ない事とお値段で購入するまでしばらく悩みましたが、翌朝、腰痛なく起きれて感激しました!!腰購入して本当に良かったです!
臭いも気にならなく、踏んだ瞬間柔らかい、、、と思いましたが寝てみると力が分散されるのかちょうど良い硬さでした。
ダンバールに入って届いたのですが、そのダンボールに引っ掛けたかのような大きな穴があいていて、配送の悪さを感じました。
配送のみでしたら⭐1です!
商品はとても良いものでオススメできます

4 2020-07-23

ダブルとシングルを購入しました。
やっとせんべい布団から脱出できました。
寝心地も良く腰痛もなくなりました。

5 2020-07-04

心地よさ
寝心地がよく、ぐっすり寝ることができました。今までの布団と枕の相性が良くなかったが、問題が解消しました。

5 2020-04-25

デザインもよく気になる匂いもありませんでした。

5 2020-01-19

すごく眠りが深くなり、快適な寝心地です。腰痛と肩こりが軽減できて購入して良かったです。

5 2019-12-24

軽い腰痛持ちなので、良かったです。
ほどよい硬さです。

5 2019-04-02

買って良かった!
かなり悩み、店頭にも沢山赴いた結果こちらに決めました。ダブルサイズの安めな布団を使用し、腰痛がひどくなり、、、マット購入を決めました。
使用して2ヶ月ですが、体の痛みが全く違います。このお値段なら、3年〜4年に一度買い替えで使用するならお買い得だとおもいました。
安めな布団を買う前に、このマットに出会いたかったです。
週一でまるめて立てかけてますが、カビの心配はありません。
ただ、届いて数日はちょっと臭いました。
購入してから半年ですが、今の所全くへこたれてません!

• Aki1533さん
  • Aki1533さん

5 2019-07-04

良いです
おもったほど臭いもなく良かった。
深夜に腰痛で目が覚める事もなくなりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス