【お得な2個組】昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-13
  • ホテル仕様フワフワです!
  • 綺麗なケースに入ってました。2日使ってみましたが、最高です。2個でこの価格はお買い得でした。縦横の大きさや柔らかさはホテルの枕と同じくらいフワフワで想像しやすいと思います、私は横向いて寝るので、横向きにはちょうど良く、寝やすいです。表面がツルツルで仰向けになった時、枕が若干逃げるので、別途枕カバーを使用したほうが安定します。汚れ防止にもなり洗濯の回数も減らすことが出来ます。いつフ ・・・(続きを読む
  • ピュア9508さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,905
  • 3 2020-09-12
  • フカフカでとっても気持ちがいいのですが、高さが高すぎて首が痛くなります。旦那と二人で使うつもりでしたが旦那は高くて痛いからと枕を使わず寝ています。ニトリで400円ぐらいの枕のほうが寝やすかったようです。私はしばらく使ったらヘタってくれるかなと使い続けますがもう一つは客用にしようと思いました。洗えるし乾きやすいし良いかなと思ったのですが残念でした。個人差があると思うので高めでフカフカが好きな人にはオススメです。 ・・・(続きを読む

4 2021-01-13

ホテル仕様フワフワです!
表面がツルツルで仰向けになった時、枕が若干逃げるので、別途枕カバーを使用したほうが安定します。汚れ防止にもなり洗濯の回数も減らすことが出来ます。いつフワフワがへたるのか、洗濯して復活するのか、今から楽しみです!
自分的にはもう少し大きいほうが良かった。

5 2020-06-10

ふっくらしてていい感じです
大きめを使ってましたがカバーが合わないので
普通サイズでしかも2個セット安いので
充分満足です

4 2021-02-03

いいです。
大きいかな⁈と思いましたが普通サイズでした。
ホテルのベッドみたいに枕2つ重ねしたくて元々3個枕を並べていて2個組のコチラとニトリの物を買いましたがニトリにはやっぱりペチャンコです。
ふわふわ感ないです。
2つ重ねで丁度いい具合です。
こちらは1つだけでふわふわしていて弾力もあるので来客用にもう一組欲しいぐらいです。
また機会があればリピしようと思います

4 2021-01-29

子ども達に購入しました。なかなか合う枕がみつからなかったのですが、気に入ったようです。下まで沈みきらず、程よい高さが出ます。
私の分も購入しようとしたら、元値に戻っていて2000円程高くなっていたので
またお安くなれば買いたいと思います。

5 2021-01-20

リピート購入
ふかふかで柔らかく、大きさも男女問わずちょうど良く家族用にリピート購入しました!おすすめです。

• mihono01さん
  • mihono01さん

5 2021-01-19

ふたつかさねても一つでも快適です
羽毛の枕を使っていましたが、古くなったので買い替えました。ひとつでもちょうどよく頭が沈むので快適です。しばらく本を読みたいときなどは、ふたつかさねて使っています。反撥感が個人的にはとても良いです。

5 2021-01-17

ふわふわ モチモチ。ふわふわだけど 程よく沈むので 寝心地とてもいいです。

5 2021-01-17

眠りの質向上に
枕の好みは人それぞれ
私はこの枕に変えてから首が楽になりましたが
娘は固くないからダメでした
いわゆるホテルまくらですがそこまで高すぎる事もなくフィットして良いです

5 2021-01-12

ふかふか気持ちがよく、ゆっくり眠れるようになりました!

5 2020-12-19

家族用に購入。
フカフカで気持ち良かったそうです。

5 2020-12-10

ホテル枕
しっかり高さがありふっくらで気に入ってます!
家族用にもう1セット購入予定です⭐

5 2020-11-10

素敵な枕
高さはありますが、やわらかでとても良いです。

5 2020-10-04

いい感触です。
自分の枕が古くなったので買い換えました。
ちょうどお買得な2個セットだったので嬉しかったです。
レビューを見ると、評価は人それぞれでしたが、こればかりは使ってみないと分かりません。
私の場合は、沈み具合が丁度良くて、首や肩や背中がとても気持ち良く、毎日安眠できています。柔らかすぎず、固すぎず、とてもいい感触です。

5 2020-09-19

いい枕
金額以上に満足です。夏は暑いと感じた枕感もこれからの季節は、ふんわり枕心地よく感じます。二個セットなのも嬉しかった。

5 2020-07-30

商品はまだ使用していませんが、配送が早く梱包も問題ありませんでした。早く使用してみたいです。