★期間限定価格★【お得な2個組】昭和西川 ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • ふかふかです!
  • 子どもたちが大きくなり、これまで使っていた枕がぺしゃんこで眠れないというので、こちらを買いました。ちょうど2人分、2つセットでお買い得でした。ふわふわで適度な硬さで満足です。経験上、枕はずっと長く使うというよりは、ある程度したら買い換えるのが衛生的にも、よい眠りのためにも必要と思っているので、これくらいの枕がお値段的にも質的にもいいように思います。一緒に枕カバーも買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-15
  • 1個だけ枕の高さが違う
  • 家族用に3個購入したが、2個セットのうち1個が他のより高さが5センチくらい低かったのはなぜなんでしょうか。配送時に重さの負担がかかったのか?あとは同じ日に注文したが、1個だけ遅く注文したので翌日届いたが、2個セットより一回り小さかったのでサイズ間違いだと思いました。梱包を見たらキツめにテープが貼ってありました。もう少し配送時の心遣いがあっても良いのでは。枕は思ったより固めでした。 ・・・(続きを読む
  • キマミユさん

5 2020-07-01

いろんな枕を試してみるのですが、しっくりくる物がなく、同じ気持ちでホテル仕様というところで購入してみました。とてもしっかりした枕で、かなり高さがあり、頭も沈みません。高さが気になったのですが、ぐっすり眠れて、いい物に巡り合えたと感動しています。サイズもとてもよくて、寝室にはしっくりくる色の枕です。お勧めです。

5 2020-07-30

商品はまだ使用していませんが、配送が早く梱包も問題ありませんでした。早く使用してみたいです。

• yu1232668さん
  • yu1232668さん

5 2020-07-28

迅速な配送ありがとうございました。
あす楽配送外にも関わらず2日で到着いたしました。また、利用させて頂きます。

5 2020-07-23

枕を使用してから、何日か経ちますがとても寝心地がいいと思います。結構ふかふかでした。

• F38408160さん
  • F38408160さん

5 2020-07-13

ありがとうございます
今回期間限定で2個3,980円で買えました
前払い入金から2日で到着、手提げ袋に入ってて高級感あり
寝心地もよく気に入りました。

• BLUE1998さん
  • BLUE1998さん

4 2020-06-20

他のを使っていて、時々肩こりが気になっていたので、これ買ったら私には合ったのか2週間使ってて、肩こりは出ていないです。また、早期に熟睡できているようです。

4 2020-06-19

ふかふかすぎて最初はしっくりこない感じでしたが、3日経つと頭になじんできました。1週間したらぐっすり眠れています。高さはちょうどいいです。楽天スーパーセール中に購入できてラッキーでした。

4 2020-06-16

お買い得!
めっちゃフカフカです。気持ち良いし2個セットでお買い得な商品だと思います。細かい意見を言えばもう少し安定感があると5だったかもです。

5 2020-06-09

ふかふかです!

5 2020-05-17

ほどよい柔らかさで満足。
しかも安いからへたったらリピートしてもいいかも。

5 2020-04-26

フワフワです。
洗えるのも魅力的です。
主人と自分用と購入しましたが、私が二つ使用しています。
自宅で贅沢に♪
お家時間が長くなり昼寝が増えましたから!

5 2020-04-24

やっと、やっと出逢うことができました。フワフワの気持ちいい枕に。そうです!あの、ホテルのフワフワで弾力のある枕です。気持ち良く眠りに落ちて行けます。幸せです。

• keiki0912さん
  • keiki0912さん

4 2020-04-17

旅館とかで使う枕が気持ちよくて、それに近いものを探しててコチラの枕を購入しました。
思っていた以上に高さがあるので私はもう少し使い込めばちょうどよくなる様な気がしましたが、旦那は高さが少しだけ足りないと言っていました。
旦那の枕だけ、下にもともと使っていたもうだいぶクタクタになっている枕を挟んでみたらちょうど良いみたいだったのでコレで使ってみます。

4 2019-09-21

まだ使用していませんが
使うのが楽しみです!
発送がとても早かったです!

5 2019-09-19

今までのがペチャンコで肩がこってましたが、注文してすぐに届きましたので、早速使いました。とても良いです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕