【お得な2個組】昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

まだ使用していませんが
使うのが楽しみです!
発送がとても早かったです!

5 2019-09-19

今までのがペチャンコで肩がこってましたが、注文してすぐに届きましたので、早速使いました。とても良いです。

5 2019-09-13

お安く購入できました
楽天セールでお安く購入出来ました
使い心地も最高です!
この枕の柔らかさが最高です!熟睡出来ました。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2019-06-21

満足です
贅沢なボリュームでホテルの枕そのもの。2個セットでクーポンも使いお得に購入できました。洗濯も可能で衛生的ですね。

5 2019-10-13

ふわふわで、でも沈まず、高さのある枕が好きな人にはいいと思います!
主人はとても気に入って寝やすいようです。
私には少し高すぎました。クッションにちょうどいい感じだったので、使ってます!

5 2019-06-25

大変満足。しっかりしていて反発具合も丁度いいです。

5 2018-09-01

気に入りました
本当にホテルの枕のようでふわふわでとっても寝心地いいです!
購入してよかった!

3 2019-09-15

1個だけ枕の高さが違う
家族用に3個購入したが、2個セットのうち1個が他のより高さが5センチくらい低かったのはなぜなんでしょうか。配送時に重さの負担がかかったのか?あとは同じ日に注文したが、1個だけ遅く注文したので翌日届いたが、2個セットより一回り小さかったのでサイズ間違いだと思いました。梱包を見たらキツめにテープが貼ってありました。もう少し配送時の心遣いがあっても良いのでは。枕は思ったより固めでした。

3 2019-09-11

高くて固め
思ったより、高くて固めなので肩まで乗せないと首が痛くなります。。。
夫はちょうど良いそうで、お気に入りです。
しっかりした枕なのでへたりにくそうです。
スーパーセール価格で買ったので、満足です。

• chakobichさん
  • chakobichさん

3 2019-08-08

思っていたより固めでした。
ふかふかを想像していたのでちょっと残念でした。

3 2019-05-29

思っていたよりも・・・
普段用に購入。思っていたよりも高く硬くてふんわり沈む感じがあまりしないです。買ったばかりなので、もう少し使ってなじむかどうか試します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕