【お得な2個組】昭和西川 洗える リッチな...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-09
  • ふかふかです!
  • 子どもたちが大きくなり、これまで使っていた枕がぺしゃんこで眠れないというので、こちらを買いました。ちょうど2人分、2つセットでお買い得でした。ふわふわで適度な硬さで満足です。経験上、枕はずっと長く使うというよりは、ある程度したら買い換えるのが衛生的にも、よい眠りのためにも必要と思っているので、これくらいの枕がお値段的にも質的にもいいように思います。一緒に枕カバーも買いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-12
  • フカフカでとっても気持ちがいいのですが、高さが高すぎて首が痛くなります。旦那と二人で使うつもりでしたが旦那は高くて痛いからと枕を使わず寝ています。ニトリで400円ぐらいの枕のほうが寝やすかったようです。私はしばらく使ったらヘタってくれるかなと使い続けますがもう一つは客用にしようと思いました。洗えるし乾きやすいし良いかなと思ったのですが残念でした。個人差があると思うので高めでフカフカが好きな人にはオススメです。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-10

ふっくらしてていい感じです
大きめを使ってましたがカバーが合わないので
普通サイズでしかも2個セット安いので
充分満足です

5 2020-10-04

いい感触です。
自分の枕が古くなったので買い換えました。
ちょうどお買得な2個セットだったので嬉しかったです。
レビューを見ると、評価は人それぞれでしたが、こればかりは使ってみないと分かりません。
私の場合は、沈み具合が丁度良くて、首や肩や背中がとても気持ち良く、毎日安眠できています。柔らかすぎず、固すぎず、とてもいい感触です。

5 2020-07-01

いろんな枕を試してみるのですが、しっくりくる物がなく、同じ気持ちでホテル仕様というところで購入してみました。とてもしっかりした枕で、かなり高さがあり、頭も沈みません。高さが気になったのですが、ぐっすり眠れて、いい物に巡り合えたと感動しています。サイズもとてもよくて、寝室にはしっくりくる色の枕です。お勧めです。

• keiki0912さん
  • keiki0912さん

4 2020-04-17

旅館とかで使う枕が気持ちよくて、それに近いものを探しててコチラの枕を購入しました。
思っていた以上に高さがあるので私はもう少し使い込めばちょうどよくなる様な気がしましたが、旦那は高さが少しだけ足りないと言っていました。
旦那の枕だけ、下にもともと使っていたもうだいぶクタクタになっている枕を挟んでみたらちょうど良いみたいだったのでコレで使ってみます。

5 2020-09-17

まだ袋から出していませんが、見た目、袋の上からの感触、抜群でした。2個組でこのお値段、安すぎます。

4 2020-08-22

丸洗いできるということで、子供用に購入しました。
やわらかくふかふかで気持ちいいです。

5 2020-07-30

商品はまだ使用していませんが、配送が早く梱包も問題ありませんでした。早く使用してみたいです。

5 2020-07-23

枕を使用してから、何日か経ちますがとても寝心地がいいと思います。結構ふかふかでした。

• BLUE1998さん
  • BLUE1998さん

4 2020-06-20

他のを使っていて、時々肩こりが気になっていたので、これ買ったら私には合ったのか2週間使ってて、肩こりは出ていないです。また、早期に熟睡できているようです。

5 2020-06-09

ふかふかです!

5 2020-05-17

ほどよい柔らかさで満足。
しかも安いからへたったらリピートしてもいいかも。

5 2020-04-26

フワフワです。
洗えるのも魅力的です。
主人と自分用と購入しましたが、私が二つ使用しています。
自宅で贅沢に♪
お家時間が長くなり昼寝が増えましたから!

• cora2691さん
  • cora2691さん

4 2020-10-23

枕の種類は多種多用ですがシンプルなのが一番だと思い購入しました。頭を心地よく支えてくれて良く眠れました

5 2020-10-06

とても満足!対応もよかったです!まったく首が痛くなりません!!

5 2020-10-05

良かったです。
直接見ていないので不安でしたが、大きさもちょうどよく厚みもそこそこあり良かったです。
お安く購入できて助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕