ウイングピロー プレミアム 枕 横向き枕 横...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• FIT-1103さん
  • FIT-1103さん

5 2020-01-27

最高。
マットレスも低反発を使っています。
セブンスピローダブルサイズ半年使いましたが仰向け推しとのことで合わず。
妻の分と2つ購入してみましたが毎日気持ちよく寝れています。いびきは相変わらずかいてるらしいですが笑
包み込まれるような気持ちよさとふかふかが気に入っています。
サイズが大きいためダブルベッドサイズでも2個並べると多少はみ出ますが問題なく使えています。
ちょっといいバスタオルで使用しています笑

• 翔1745さん
  • 翔1745さん

4 2020-06-13

もちもち枕
もう少し高さが欲しかった所ですが
頭、首にフィットして寝やすいです
基本横向き寝なのですが、特に苦しくもなく
寝やすいです。
うつ伏せ寝はめちゃくちゃフィットします!
頭の方に手を回せるのもありがたい、とても寝やすい
なので横向き寝側で置くかうつ伏せ寝側で置くか悩む
寝始めは横向きなのですが、熟睡したらうつ伏せ寝してるので
その度に上下変えようかどうしようか、、、

• toyamatsuさん
  • toyamatsuさん

4 2020-05-11

妻への母の日のプレゼントとして、娘と合同でプレゼント
喜んでくれています

• hacci1188さん
  • hacci1188さん

4 2020-05-09

母の日の為に購入しました。
朝まで超熟睡、父に起こされるまで一回も起きなかった!
との事!よさそうです^^

5 2020-03-07

母へのプレゼントに
横向き寝の母の誕生日に購入しました
母曰く、仰向けで寝るには少し高さを感じるそうですが、横向きは呼吸が楽になり、いつの間にか眠ってしまったようです。
とても喜んでいました
良いプレゼントができました!
ありがとうございました!

4 2020-03-10

少し低い
思ったよりペランとした感じです。
もう少し硬めの方が良かったかな…

5 2019-07-29

今まで買った中で一番良い!
後は中の低反発ウレタンの堅さがいつまで続くかって感じ。

4 2019-07-21

枕を捜し続けて何年、、完璧ではありませんが、やっと気持ち良く眠れる枕に出会いました。匂いがきついし、カバーがないのでマイナスひとつ、です。

5 2018-10-10

リピートです 追記
先日 注文した枕は 父が先に使用して 母も欲しいというので すぐ 注文しました。シングルの布団より 少し小さい程度で 寝返りをしても 枕があり 安定した寝心地でした。思ったより 沈み込まず しっかり支えている感じがあります。母から 久しぶりに すぐに寝付けて 朝方まで ぐっすり寝れたと 嬉しそうでした。ありがとうございました。

5 2018-12-19

気持ち良い〜!
本日届きました!早速枕を取り替えました!
まだ睡眠時には使用して無いのですが頭を置くだけでブレずに首周りをしっかりホールドしてくれます!
もしかしたら寝違えも低減する?
とにかく睡眠がリラックスして熟睡出来そうです!
ありがとうございました!

5 2018-11-21

枕難民
イイ値段だったのですが、少しでも楽になればと思い購入。しっかりとしてるので横向きに寝ても肩が楽でした。

5 2018-10-26

寝心地、最高(^^)!
今までいくつもの枕を試してきましたが、なかなかぴったりくるものに出会えず、枕って結局こんなもん…と諦めていました。でも!この枕は違いました!仰向き寝の時には、うなじを気持ちよく支えてくれ、横向き寝の時には、あごを支えてくれて、どんな寝姿勢にも万能でした!この枕を使ってからというもの、落ち着く寝姿勢を探す間もなく、すっと入眠。朝までぐっすり〜です(^^)

5 2018-10-07

寝やすい
注文して 2日程で すぐ 来ました。イビキと無呼吸と肩コリで 改善を期待して 注文しました。両親宅へ配達してもらったので 見せると 両親が気に入り そのまま 父が使う事になりました。明日 父が寝心地が良ければ 母と私の分が追加になりそうです。追記 致します。

4 2018-12-14

んーーーーー...
寝心地はたぶんいいんです。
イビキが劇的に軽減!とまでは言いきれないですが、その人によって絶妙な角度とかあるんだと思います。
でもダンナによると起きた時の首の痛さは軽くなったそうです。
ちょっと大きいけど、寝方によって変えられるし、総合的にはいい商品だし、安い!

4 2018-11-26

大きくてビックリ❗
注文して3日で届きました。
大きくてビックリしましたが、寝てみると、枕から頭が外れる事がなくて良い感じにフィットします。合う枕カバーがないので手作りしました。夫と一緒に枕を買いました。夫も高さも使い心地も満足してるようです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕