ウイングピロー プレミアム 枕 横向き枕 横...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-10
  • リピートです 追記
  • 先日 注文した枕は 父が先に使用して 母も欲しいというので すぐ 注文しました。シングルの布団より 少し小さい程度で 寝返りをしても 枕があり 安定した寝心地でした。思ったより 沈み込まず しっかり支えている感じがあります。母から 久しぶりに すぐに寝付けて 朝方まで ぐっすり寝れたと 嬉しそうでした。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ニコmimoさん
  • 3 2019-04-27
  • 朝まで目が覚めなかった
  • 再レビューします。使用2週間辺りから合わなくなってきました。敷布団との相性もあるのかもしれませんが、仰向け横向き寝、枕の向きを両方試してもしっくり来なくなり、毎朝寝起きの首と肩がガチガチになるようになりました。安い買い物じゃなかったので本当に残念です。敷布団を変えたらそれまでの枕が合わなくなってしまったので、横向き・仰向けどちらでも使える枕を探していました。最初大きさに驚きまし ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

リピートです 追記

5 2019-07-29

今まで買った中で一番良い!
後は中の低反発ウレタンの堅さがいつまで続くかって感じ。

5 2018-11-21

枕難民
イイ値段だったのですが、少しでも楽になればと思い購入。しっかりとしてるので横向きに寝ても肩が楽でした。

5 2018-10-26

寝心地、最高(^^)!
今までいくつもの枕を試してきましたが、なかなかぴったりくるものに出会えず、枕って結局こんなもん…と諦めていました。でも!この枕は違いました!仰向き寝の時には、うなじを気持ちよく支えてくれ、横向き寝の時には、あごを支えてくれて、どんな寝姿勢にも万能でした!この枕を使ってからというもの、落ち着く寝姿勢を探す間もなく、すっと入眠。朝までぐっすり〜です(^^)

5 2018-10-07

寝やすい
注文して 2日程で すぐ 来ました。イビキと無呼吸と肩コリで 改善を期待して 注文しました。両親宅へ配達してもらったので 見せると 両親が気に入り そのまま 父が使う事になりました。明日 父が寝心地が良ければ 母と私の分が追加になりそうです。追記 致します。

4 2019-07-21

枕を捜し続けて何年、、完璧ではありませんが、やっと気持ち良く眠れる枕に出会いました。匂いがきついし、カバーがないのでマイナスひとつ、です。

5 2018-12-19

気持ち良い〜!
本日届きました!早速枕を取り替えました!
まだ睡眠時には使用して無いのですが頭を置くだけでブレずに首周りをしっかりホールドしてくれます!
もしかしたら寝違えも低減する?
とにかく睡眠がリラックスして熟睡出来そうです!
ありがとうございました!

4 2018-12-14

んーーーーー...
寝心地はたぶんいいんです。
イビキが劇的に軽減!とまでは言いきれないですが、その人によって絶妙な角度とかあるんだと思います。
でもダンナによると起きた時の首の痛さは軽くなったそうです。
ちょっと大きいけど、寝方によって変えられるし、総合的にはいい商品だし、安い!

4 2018-11-26

大きくてビックリ❗
注文して3日で届きました。
大きくてビックリしましたが、寝てみると、枕から頭が外れる事がなくて良い感じにフィットします。合う枕カバーがないので手作りしました。夫と一緒に枕を買いました。夫も高さも使い心地も満足してるようです。

• らぶちさん
  • らぶちさん

1 2019-08-11

合わなかった…
残念ながら合いませんでした。
数日使ってみましたが、しっくりこず、寝違えたように首が痛くなってしまいました。
旦那に使ってもらってみましたが、旦那にも合わなかったようです。
今は座椅子の上に乗せてクッションとして使ってます。座り心地が良くて、お尻が痛くならないので、違う使用方法ですが重宝しています(笑)

3 2019-05-15

高さと硬さ
横寝専用!とあるので、うきうきして買ったのですが、なんとなく微妙。
低反発とあるけど、結構硬い。もっとグッと沈み込んでくれるのかと思いきや。かちっと止まる感じ。
ごろ寝してスマフォをいじるのに腕を支えるとありますが、枕が広すぎて逆に腕が付かれる。
そして枕が高い。
沈み込んでくれないので、首が肩甲骨が、朝起きると張っている。
使い方次第なのかなぁと四苦八苦して10日間。
そろそろ前の枕に戻そうか考え中です。

3 2019-04-27

朝まで目が覚めなかった
再レビューします。
使用2週間辺りから合わなくなってきました。
安い買い物じゃなかったので本当に残念です。
最初大きさに驚きましたが思ったよりも柔らかかったです。
寝る前は首が痛くなったらどうしようと不安な気持ちで眠りましたが、翌朝まで起きることなく仰向けで寝ていました。寝覚めに首が痛いこともなくすっきりと起きられてびっくりでした。翌朝も同じだったので私には合っているのだと思います。
横向き寝の時にスマホを見ようと思ってもウイングが邪魔なのですが、寝る前のスマホをやめる良い機会かなと思いつつ、正直煩わしくもあります(^_^;)
手を置く場所はなくても良いかな。シングル布団の幅と同じくらいの幅なのでその分がない方が、スマホも置けるしいいなと思いました。
枕の幅に慣れずスマホを置いたつもりがベッドから落ちる…を何回かやりました。
それでも、トータルで見ると思い切った買い物でしたが買って良かったです。

• Mie6034さん
  • Mie6034さん

1 2019-01-15

首痛に悩み購入しましたが、私には合いませんでした。室温が低いせいか、とても堅く、首の部分に強くあたるため血行不良になっている感じがします。夜中に何度も頭を動かし、朝は首痛がさらにひどくなっています。期待していただけに残念です。

2 2018-12-26

私には合いませんでした
何日か使用してみましたが、どうにもしっくりこなくて上下両方使ってみたり色々しましたが、朝起きると首が寝違えのように痛い。日中に治って寝ると、翌日の朝また首が痛い。だんだん酷くなって、今度は目眩がして使用をやめました。前の枕に戻したら首の痛みは良くなりました。ウィングの形が私には合わなかったみたいです。結構高価だったので残念です。

• kyouko5827さん
  • kyouko5827さん

3 2018-12-02

効果のほどは?
安定感はあります。1日使い慣れてないせいか首が凝りました。いびきは止まったのか分かりません

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕