お中元 ギフト【送料無料】ウイングピロー ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

使いやすかったのでリピートです。快適です。

4 2020-01-06

思ってたよりも柔らかくて真ん中部分も低いのですが、使ってみると今のところ首・肩の痛みは軽減してます。
横向きについては確かに楽ですね。

5 2018-09-16

首と肩がとても楽です。
寝返りを打っても自然に眠れているので有難いです!

• NAO3661さん
  • NAO3661さん

5 2019-06-16

とても寝やすくて、すやすや寝れます。とても良い商品を買わせていだきました。

4 2019-03-11

何か良さそうなので買ってみました。
楽になるといいなー。

4 2019-03-06

発送が速い!
購入してから僅か1日だけで届きました。
嬉しい!
確かにちょっと低いですけど、下に厚めのものを敷いたらいい感じになりました。
肩凝りの改善を期待してます

4 2018-07-02

横寝枕を探す
横寝枕を探していました。
腕と肩の圧迫が無くなりました。
良いものですが、わたくし寝汗がすごいもので、頭から汗がぞっと出ます。
まず暑いです。ジェル状の中身ですので、通気性は悪いようで、もう少し通気性の良い物だったら
5つ星ですかねえ

5 2018-07-17

ダメもとで
なかなか自分に合う枕が見つからなくて
長年、首の懲り肩凝りに悩まされていました。
最近は特に後頭部まで熱をもち痛くなる始末でした。今回もまたダメかな?と思いながら購入しましたが この枕は買って正解でした。
一晩二晩…と寝てみて、全く痛みや懲りを感じなくなり爆睡できるようになりました。旦那にも「この枕のおかげで寝相がよくなったみたいだねぇ」と。体が楽な寝かたを無意識に探して動き回ってたみたいです。

4 2018-06-16

何となくだけど良いような気がする。早くカバーが欲しい。

1 2019-09-12

これはダメだ…
もう、めっちゃ柔らかい。柔らかすぎる。
普通の低反発よりもずっとずっと柔らかい、
ただのヤッワヤワ〜〜なスポンジ。
頭も首も肩も沈み込んで支えられません。
実際の商品は、商品画像ほどの厚みもありません。
これはダメだ。

2 2019-08-30

枕だけじゃ
旦那の鼾を改善したくて購入したけどやはり無理でした。残念ですが本人は気に入ってるみたいです。

3 2019-07-01

いまいちです。
今まで愛用してた枕が合わなくなってきたので、新しくこちらの枕を新調したんですが、起きたら、首から背中にかけて痛くなり、起きたらだるい感じになりました。
横向きに寝た時、肩が潰れなくていいのですが。
私には高さがあってないのかもしれないです。
期待して買ったので残念です。高さ調整出来たら良かったかなと思います。

3 2019-05-08

他社のものと悩んでこちらの枕を注文しました。
中身は問題なく、箱が潰れている等のアウトレット品がお値打ちにありましたが、保証のことなどを考えて正規品のこちらを選びました。が、届いたものも結構箱が潰れていて「これならアウトレット品でもよかったかも…」と思いました。届いたばかりでまだ使用していませんが、ちょっと横になってみた感じでは良さそうですので寝るときが楽しみです。

3 2019-03-10

やわらかすぎ
ちょっと私にはやわらかすぎました。
柔らかくて沈みこむので、枕の下に固めの薄いクッションを入れて使用してます。

3 2018-11-19

ぼちぼち
値段相応かと
クッションも悪くはない
ちょっと低い気もしますが首と肩こり改善に期待……

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕