【2枚組】肌掛け布団 シングル 洗える ウォ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hanana652さん
  • hanana652さん

5 2019-06-10

軽くてふわふわ
軽くてふわふわです。発送も早かったし、満足しています。
ただ1つ気になったのが、布団の横幅が大きいことです。サイズ表記では、通常のシングルロングサイズのカバー(150×210)でピッタリのはずが、実際にカバーをかぶせると布団の方が大きかったです。使用するのには問題ないので、カバーのズレ防止用の紐をしっかり縛ってそのまま使用しています。

4 2019-06-26

早い到着!
丈が長いのに、二枚でお手頃価格。長身が揃う我が家には有難いサイズとお値段(๑˃̵ᴗ˂̵)綿でも軽い。羽毛が飛び散り出して買い替え探し続けて出逢えたお布団。届いてすぐ干して今夜使用予定⭐匂いもなくて、使うの楽しみ

5 2019-06-19

肌心地がとてもいい
アイボリーとブラウンの2枚を購入しました。
とても軽く、確かに「フェザータッチ」です。
洗濯機で丸洗いできるので、清潔に使えそうです。
春・夏は1枚で、秋冬は、中布団用に使えそうなので、1年中 重宝しそうです。

5 2019-05-16

ふかふか
ふかふかで軽いのでグッド👍

5 2019-10-14

かるい
ふんわり軽い
今時期とても使いやすい
家族4人分購入しました

5 2019-08-06

この品質で2枚組なら安い!
来客用にリピ買いです。厚さ・軽さ・肌ざわりともにいいです。お客様にも安心してお使いいただけます。

5 2019-06-02

本格的に暑くなる前に家族用に買いました。
ボリューム的にもちょうどいい感じです。
もう少し暑くなったら大活躍しそうです。

5 2019-05-15

速い発送ありがとうございました。
無理を言って速く送っていただき、お客様に間に合いました。。
国産で洗える肌掛け、お値段が手頃なのであまりボリュームには期待していなかったのですが、十分にかさだかも有り、大満足です。
生地も手触りよくカサカサした感じが無くてよいです。

5 2019-05-11

日本製なのにお手頃な値段でありがたいです。軽くて片付けや収納も楽。配送も素早く、簡易包装でゴミも少ない。いいことづくめです。20年以上使っている和布団の重さに辟易します。。。もう一枚購入を検討中です。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 305

4 2018-09-12

軽くて良さそうです。
孫達に購入しました。これから涼しくなりそうなので、早速使用します。

• salsal38さん
  • salsal38さん

5 2019-01-07

軽くて本当に幸せ^_^
2年前買った安い羽布団が1年後には何故か重くなり、たくさん羽も出てきてしまい、昨シーズンは我慢したものの、今シーズンはもう重さに耐えられず、こちらを買いました。羽布団の方がワタ布団より軽いと思っていましたが、こちらは2枚重ねて使っていますが、それでも羽布団より断然軽い!そして柔らかく温かいです。
軽いので干すのも楽です。
今回は夫用にリピートしました。

4 2018-07-31

色をアイボリーにしたかったのですがベージュをオーダーしてしまいました。とっても良い商品。コスパ抜群。ポリエステル100%なので綿のカバーが必要と思い、貴店の商品を探しましたがシングルロングという事で見つけられませんでした。一緒の記載があったらと思いました。今回で三度利用させて頂いています。親切に対応されてる感じがします。

5 2018-07-13

発送が早いです
ここ1週間ぐらいいろんなショップの商品や口コミをみて、最終的にこちらのショップの口コミをみて購入を決めました。発送も早く丁寧さも感じられて口コミ通りだと思いました。アイボリーを2枚購入しましたが厚すぎず薄すぎすとてもきれいな色で軽いです。羽毛布団だと臭いで当たり外れがありますが、こちらの商品は臭いもなく洗濯もできて安心の日本製。購入してよかったです。

5 2018-06-14

軽くて、よかったです!
夏布団でかいました!
軽くて、ちょうどよかったです!

• seidai6341さん
  • seidai6341さん

5 2018-12-26

抜群
来客用に購入でしたがお値段の割にしっかりしていてだ御満足です

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団