販売期間
2021年04月19日12時00分〜2021年06月16日08時59分
6,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-04-23

何個も枕を買ってきました。今はモグのクッションで寝てたのですがモグの枕があることを知って買ってみました。まだ使用して数日なのでよくわかりませんが今のところいい感じです。

4 2021-02-28

今まで自分に合った枕がなく、枕無しかタオルを丸めたものを使うかで過ごしてきましたが、肩こりがなかなか治らないため、色々検討してこちらを購入しました。開けてそのまま使ってみた1日目は朝起きた瞬間、首のあたりが張ってて痛い・・・高さがありすぎたようです。その後、低い方にしてみたり中のパットを抜いてみたりと試行錯誤。ようやく落ち着く形になってきました。高さや寝心地が色々変えられるのが良いですね。もうしばらく使ってみます。

4 2021-01-02

もう少し〜ほしいなぁー
皆さんのレビューを見て購入したのですが、私も朝起きると首が痛く、クッションはこちらの製品使ってるんですが、枕は初めてで、一度だけてすが低く感じました、。枕の上にタオルを置いて寝てみたのですが、もう少し高さがあればなぁーって思いました。

5 2020-12-21

買って正解
主人にも買いました!行きつけの接骨院で紹介されていたのですが、起きた時の首と肩の違和感が無くなりました!枕にはこれまで散々お金を使ってきましたが、こんなに安くていいのがあったなんて。人によると思いますが、私には合っているようです。主人もよく眠れるようなったと言っています。

5 2020-09-08

お気に入り
3個目の購入です。
自分用に購入したらとても良かったので次は母にプレゼント。
今回は私の使っている枕をさわって主人も欲しいとのことで注文。
さわり心地の良い枕です。

4 2021-01-19

2個目の購入です!
柔らかい枕が苦手です。こちらの枕は柔らかすぎず硬すぎず首に優しいです。高さも何パターンか変えられるのが良いですね!耳にも優しいです。
横向きの時、耳のところが空間になりますから圧がかからず楽です!

4 2020-09-06

高過ぎずよかった!
接骨院で勧められて、買ってみました。匂いは確かに気になりましたが、枕カバーの色も良く、中の素材も柔らかく、首に負担が少ないので良いと思います。
> カバーの替え付きで、7000円くらいであるといいなぁと思いましたます。
> カバーの色や柄ももう少し増えてもいいなーと思います

4 2020-01-30

枕難民が購入
いろんなうたい文句の枕を何個も何個も購入してきましたが結局合わなくてまた次・・・
というのを繰り返してきました。
硬くて高い枕が苦手で柔らかくてもフィットしないものは朝になると気に入らないのか頭からはずして枕なしで寝ている始末でした。
友人がビーズクッションを枕にして寝ているという話を聞き、
せっかくだからクッションではなく枕になっているこちらを購入してみました。
ビーズが移動するので頭と首の形にフィットしてなかなか良い感じです。
使い初めに若干臭いがしますが2日くらいで消えました。
よさそうなので母にも購入してあげようと思っています。

5 2020-02-10

寝やすい
先日自分用に一つ購入してみたところとても良かったので
今回は母にプレゼントしました。
いろんな頭の形や首の形状があるので
こちらの枕のようにビーズで枕の形状が好きなように変わるのはとても良いと思います。
一度試してみて損はない枕だと思います。

5 2019-12-10

おすすめ品
通っている整体の先生のお勧め品。
最近市販を見つけられないのでこちらで。
良かったです。眠れてます。高さを変えられるのもいい。
是非お使いください。

• cute1103717さん
  • cute1103717さん

5 2018-10-25

とっても首がラクです
お世話になっている接骨院で使っていたので心地良いのは知っていましたが、あらためて寝心地の良さを実感しています(^^)
柔らかすぎず固すぎず、なので首がとってもラクです。
ビーズが細かいので寝返りとかで動いてもすぐに形がついてきます。
抱き枕やビッグクッションも欲しくなります(^ν^)

4 2018-12-30

新年新しい枕
旦那と息子に。
高さは高めで。
まだ使ってませんが手ざわり形⭕️

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕