★期間限定価格★【2個セット】【送料無料...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月19日20時00分〜2019年09月24日08時59分
  • 5 2019-02-13
  • いいです!
  • 使用して2日目ですが、私には合ってる気がします。今までは、朝起きたら首の根元や肩が痛くてスッキリ目覚める事が出来ませんでしたが、こちらの枕を使ってみたら、グッスリスッキリです。最初は柔らかいかな?と思いましたが、使ってみるとさほど柔らかさを感じる事は無く、快適です。2個セットで、このお値段で快眠できるのは安いと思います!ただ、送料込みになっていたので購入しましたが、購入してから3. ・・・(続きを読む
  • そうまま41さん
  • 3 2019-04-12
  • 少し高さが私には高いかもしれません。主人のイビキは減ったきがします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

夫婦で使ってみて3ヶ月。
なかなか良いようです。
使用感は特別心地が良い訳ではないですが、
寝つきがとても良くなりました。
主人も「寝すぎてしまう〜」と言ってましたし、以前は寝ている間に枕をすっ飛ばしていましたが、今は起きるまで枕の上に頭があります。
お値段を考えると、とても良い買い物をしたと思います。
ちなみに、私は肩凝り偏頭痛もち、主人はストレートネック持ちですが、そちらへの悪化はないようです。この3ヶ月特にこれらに悩まされていないので、ひょっとしたら良い影響があったのかもしれません。
枕難民さんは試す価値ありかも。

5 2019-02-13

いいです!
使用して2日目ですが、私には合ってる気がします。
2個セットで、このお値段で快眠できるのは安いと思います!
ただ、送料込みになっていたので購入しましたが、購入してから3.4日経っても発送されずだったのでお店にメールをした所、送料がかかる地域だったので、送料負担を了承して頂けますか?と言うメールを頂きました。こちらから連絡しないといつまでも発送されずだったのかな?と思うと少し不安になりましたが、了承した次の日には発送して頂けたので、良かったです!

4 2019-08-17

使い始めてもうすぐ1ヵ月になろうとしてます。実際の商品は写真で見るイメージよりかなり低く感じました。サイズ表記は確認したので間違いないですが私的にはもっと高い枕を想像してました。実際使ってみるととても使い心地は良かったです。以前使っていた枕は何度も目が覚め、枕をひっくり返したり高さを調節してまた寝るの繰り返しでしたが、こちらの枕は朝までぐっすり眠ることが出来ました。特殊な形ですが通常のマクラカバーが使えるのも良かったです。ありがとうございます。

4 2019-07-18

首が楽
主人と一緒に使用してみました。朝、起きた時の首の痛みが楽になりました。イビキも軽減されているようで良かったです。

5 2019-01-26

しっかりしていて、頭が沈み過ぎず気持ち良く眠っています。

4 2019-03-01

枕が合わないので!
実家に泊まりに行ったときに、枕が合わないのでいつも孫の枕を使うので、孫用の2つ買いました。
横向きに寝るので肩が痛くなるので今使っている枕に似たのを探して送りました。
今度行ったときに使って感想を追加したいと思います。
孫は枕を気にいったみたいです。

• ママ812さん
  • ママ812さん

4 2019-02-17

本日届きました。さっそく寝てみましたがなかなか良さそうです。まだしっかり使ってないので分かりませんが期待を込めて星4つにしました。
これで頚椎ヘルニアが少しでも楽になればと思います。

• Megmi10さん
  • Megmi10さん

5 2019-01-28

まだ使い始めたばかり
まだ効果が実感できませんが、とても柔らかくて、包まれている感じで寝れます!
今後の効果に期待!

• chima0227さん
  • chima0227さん

5 2019-01-19

いびきが
今まで使っていた枕で、夫のいびきがひどいのと、私の肩凝りがひどいので購入。ふつうに新しい枕ぐらいに考えていたのですが、夫のいびきはかなり軽減されました。あまりに音がしないので、途中で呼吸してる確かめたくなるほどです。肩凝りは、今のところひどくならないところが救いです。

4 2018-12-14

早い!
購入して翌々日には発送していただきました。
私と息子にと思い2点購入しましたが肩こりが少し良くなってきました。ありがとうございました!

5 2018-12-10

気持ちいいです
枕ってとっても重要ですね。この枕、心地良すぎて手放せません。彼とお揃いで二個セットにして正解でした。良く眠れてるみたいで良かったです。良いお買い物出来ました。

4 2018-12-07

レビューで、「思っていたよりも柔らかい」と書いてあり、正直不安もありましたが、商品が届いて早速使用したところ、確かに柔らかかったですが、私はあまり気にならず、いい感じで眠れたので評価を4にしました。

4 2018-11-23

今のところ良くも悪くもない感じです。ようやくつかいなれてきたかな···
梱包は簡易でした。

4 2018-11-17

気に入ってます
子供に購入しました。
ストレートネックの対策をしたくてこの商品を選びました。
子供も首が支えられてスッポリと頭が包まれると気に入って使ってます。

4 2018-11-09

これを使った主人のいびきがいつもよりなかったように思えます。そして肩も軽い気がすると本人も言ってました。もう少し利用して実感してみたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕