【2個セット】4Dde 『首を解放』 ネックプ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-23

自分用と父用に購入しました。私には、高さ・硬さぴったりで快適な睡眠ができます。

5 2020-01-16

夫婦揃って!
枕の買い替えしました。
最初触ったら柔らかすぎるかな?と不安でしたが
いざ寝てみると気持ちよく眠れました。
主人のイビキも少し落ち着いた感じで良かったです。
お値段お手頃なのに期待以上でした。

4 2019-10-27

気に入ってます!
レビュー見て心配したんですが…使った初日とてもよく眠れて…特に横になっても程よい高さで本当に眠れたんです。感動して喜んで使ってますが10日間使用中2回首が筋違い?になってしまって…もしかして枕のせい?と思いましたがよく眠れているのでこのまま使い続けようと思います。
もう一つの方の枕は旦那が使いましたが普段から蕎麦殻派の旦那には柔らかすぎて嫌だと言うことで…来客用になりました。
すごくいいのに…寝るの楽しみなくらい気に入ってます。首回らなくなるけど 笑

4 2019-08-17

使い始めてもうすぐ1ヵ月になろうとしてます。実際の商品は写真で見るイメージよりかなり低く感じました。サイズ表記は確認したので間違いないですが私的にはもっと高い枕を想像してました。実際使ってみるととても使い心地は良かったです。以前使っていた枕は何度も目が覚め、枕をひっくり返したり高さを調節してまた寝るの繰り返しでしたが、こちらの枕は朝までぐっすり眠ることが出来ました。特殊な形ですが通常のマクラカバーが使えるのも良かったです。ありがとうございます。

4 2019-07-18

首が楽
主人と一緒に使用してみました。朝、起きた時の首の痛みが楽になりました。イビキも軽減されているようで良かったです。

5 2020-05-14

プレゼントとして購入しました。
とても喜ばれました。
到着も早かったです。
性能はわかりません。

4 2020-02-26

使い心地も、とても良いです、サイズも大きくて、安定感があります。

4 2019-09-25

最初は高さもいいかなぁと思っていたのですが、最近少し物足りなく感じて来ました。
夫にもこれを使ったら?と言ったのですが、使っていたのがパイプをパンパンに入れた枕だったので これは低い!と文句言っていたのに…今ではずっと愛用しています(笑)

5 2019-03-14

夫婦で使ってみて3ヶ月。
なかなか良いようです。
使用感は特別心地が良い訳ではないですが、
寝つきがとても良くなりました。
主人も「寝すぎてしまう〜」と言ってましたし、以前は寝ている間に枕をすっ飛ばしていましたが、今は起きるまで枕の上に頭があります。
お値段を考えると、とても良い買い物をしたと思います。
ちなみに、私は肩凝り偏頭痛もち、主人はストレートネック持ちですが、そちらへの悪化はないようです。この3ヶ月特にこれらに悩まされていないので、ひょっとしたら良い影響があったのかもしれません。
枕難民さんは試す価値ありかも。

5 2019-02-13

いいです!
使用して2日目ですが、私には合ってる気がします。
今までは、朝起きたら首の根元や肩が痛くてスッキリ目覚める事が出来ませんでしたが、こちらの枕を使ってみたら、グッスリスッキリです。
最初は柔らかいかな?と思いましたが、使ってみるとさほど柔らかさを感じる事は無く、快適です。
2個セットで、このお値段で快眠できるのは安いと思います!
ただ、送料込みになっていたので購入しましたが、購入してから3.4日経っても発送されずだったのでお店にメールをした所、送料がかかる地域だったので、送料負担を了承して頂けますか?と言うメールを頂きました。こちらから連絡しないといつまでも発送されずだったのかな?と思うと少し不安になりましたが、了承した次の日には発送して頂けたので、良かったです!

4 2019-03-01

枕が合わないので!
実家に泊まりに行ったときに、枕が合わないのでいつも孫の枕を使うので、孫用の2つ買いました。
横向きに寝るので肩が痛くなるので今使っている枕に似たのを探して送りました。
今度行ったときに使って感想を追加したいと思います。
孫は枕を気にいったみたいです。

5 2019-01-26

しっかりしていて、頭が沈み過ぎず気持ち良く眠っています。

• chima0227さん
  • chima0227さん

5 2019-01-19

いびきが
今まで使っていた枕で、夫のいびきがひどいのと、私の肩凝りがひどいので購入。ふつうに新しい枕ぐらいに考えていたのですが、夫のいびきはかなり軽減されました。あまりに音がしないので、途中で呼吸してる確かめたくなるほどです。肩凝りは、今のところひどくならないところが救いです。

4 2018-11-23

今のところ良くも悪くもない感じです。ようやくつかいなれてきたかな···
梱包は簡易でした。

• ママ812さん
  • ママ812さん

4 2019-02-17

本日届きました。さっそく寝てみましたがなかなか良さそうです。まだしっかり使ってないので分かりませんが期待を込めて星4つにしました。
これで頚椎ヘルニアが少しでも楽になればと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕