★期間限定価格★【2個セット】4Dde 『頭を...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

2018年の11月に購入してからの再購入です。以前のはまだ使えそうですがやわらかくなってきたので家族分購入しました。
やはり硬さがちがうかったので購入してよかったです。

5 2020-10-29

最初、同じ枕の単品を見てたら、何か商品に好き嫌いがありそうな口コミがありそうでしたが購入してみました。普通にいいですね。首が楽になりました。高さはめちゃ高い派の私だったけど高さもちょうどいいかも。友達も必要だったので二人で2個セットにしたら安くてありがたかった。

5 2020-10-20

4回目の購入です!今回は家族用に購入しました!長年悩んでいた肩こりや頭痛、腰痛が軽減され本当に驚いています。色々な人にプレゼントしたい最高な枕だと思います!

• 弘美0813さん
  • 弘美0813さん

5 2019-12-30

Christmas present
子供へ買いました。
寝起きが違うと喜んでくれています。

• rai_rai777さん
  • rai_rai777さん

5 2019-12-21

この枕に変えてから、朝起きた時の首の
不快な痛みがなくなりました。

• のま3753さん
  • のま3753さん

5 2018-12-30

顎が疲れにくくなったかも…横向きになる時も楽です!
買ってよかったです!ありがとうございます!

• Renusさん
  • Renusさん

5 2018-12-12

おもっていたより柔らかい枕でした、肩凝りが軽減されました、満足できる商品です!

3 2020-04-25

注文から,到着までこの時期なのに早く対応していただきました。
梱包は驚きましたが…。
品物は良いですが,もう少し低反発を期待していました。

3 2019-05-21

・・・。
いびき防止・肩こり予防?普通の枕ですよ。

3 2018-12-19

使い始めて2日目ですが、ストレートネックの私ですがなんとなくいいような感じがします。

1 2018-11-23

なかなか合う枕がなくて購入したけど
固さが中途半端でした。

3 2018-06-29

柔らかい
思っていたより柔らかめでした(^_^;)
主人は熱いといってはずしてしまったようですが、私は大丈夫なので使ってみます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕