4Dde 『頭を包容』 ネックピロー まくら 枕...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 期待を込めて・・・
  • 枕難民です。万札だした枕もなかなか合わず、これだ!と試して買ったものも、すぐに合わなくなる。取り急ぎ、今使ってるもので寝ると、起きた時の肩こり、頭痛がするので柔らかめのものを探していました。レビューと商品詳細、値段で決めました。今度こそ頭にフィットするといいなぁ、と期待を込めて星4つに。少し臭いがしたので風通して使用します。思ったよりも柔らかかったので、ちょっと頼りないかな・・ ・・・(続きを読む
  • Akepinさん
  • 3 2020-01-28
  • 触った感じは、柔らかいです。重たい頭を乗せてどうなんだろうか?沈み込むではないか。と言う印象を受けました。高さは、低い感じはないです。ごくごく普通。お値段なりの品物って感じです。寝心地は悪くないです。何日か使用してみてどうかなぁってところです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-15

良い感じ
娘が仕事で一日中、PCの前に座っていて肩こりがひどい為
枕をかえたらどうだろう?と思って購入しました。
枕の専門店だし、レビューも良いのでこちらに決めました。
朝起きた時の肩のコリが少しマシなようです。
続けて使っていきます。
私も欲しいと思います。枕だけは金額が高いから合うとは限らないと思います。
お値段もお手頃で良いですね。

• mapponyanさん
  • mapponyanさん

5 2019-11-06

首肩の痛みが治りました
1月以上、寝起きに首の激痛と肩の痛みがあり真剣に悩んでました。
病院でMRIをとってもらったらストレートネックより酷い状態でしたが、こちらの枕を購入して1週間使用してみたら、日に日に治っていきました。
こんなにお値打ちなのにすぐ効果がありビックリです。
安心して眠れるようになったので本当に嬉しく、感謝でいっぱいです。
またリピートさせていただきます。

• yuminnchoさん
  • yuminnchoさん

5 2020-02-22

ロフテー より良かった
枕に限っては本当に値段ではないなぁとよく思います。色んなまくらをジプシーしてきましたが、こちらの枕が一番合っているようです。
一つ目購入し、子供が触り心地を気に入ってしまい持っていかれたので再度購入です。この枕にしてから首こりも頭痛もなく本当によく眠れます。

4 2020-01-25

寝やすい
どの枕にしようか検索してたら見つけました!
使いやすくて良かったです!

4 2020-01-21

肩こり 首こりはまだ効果はわかりませんが、寝つきはよくなりました。

• egaomaxさん
  • egaomaxさん

4 2020-01-20

かなりの簡易包装で不安だっかけどなんの問題もなかった。かなり柔らかい印象だったが、実際に使用してみるとそうでもなくしっかりフィットしてくれる。以前のホテル枕よりもぐっすりと眠れるようになった。もう一個横寝用も買おうか検討中。

4 2019-12-28

良い商品です
ガッツリと頭が包まれる訳ではありませんが、寝心地は良いと思います。他の商品も試したい所ですが、枕が沢山あっても困るのでこの枕でしばらく様子をみたいと思います。肩は楽です。

• esutelさん
  • esutelさん

5 2019-12-15

届いて見ると、首に確かに優しいようで、この商品は地元とはつゆ知らず
近くなら見に行っても良かったかなと・・・

5 2019-09-25

おぉ(*´∇`*)
使用初日から一週間以上経過しましたが 寝心地良いです(*´∇`*)どこも痛くないし、起きた時にキチンと頭が乗っている♪枕難民でしたが良い出会いでした♪

5 2019-08-07

3種類の枕を購入したけど一番フィットです
楽天のランキング上位の枕はやや反発力が強く、娘が気に入りました。
ヤフーショッピングのランキング上位の青色の枕は大きくて、反発力もしっかりしていて、主人が気に入りました。
こちらの枕は柔らかく、低めが気に入りました!こちらの枕は高校生の息子が欲しいとの事で、我が家のランキング一位です。
是非もうひとつ購入したいので、レビュークーポンを発行してください。
よろしくお願いします!
注文番号:198452-20190804-04202732

4 2019-07-29

もうちょっと首元は高さがあって欲しいと思いましたが、柔らかさと頭が包まれている感じは心地いいです‼️

4 2019-06-19

これは良い!!!やっと見つけたまくらです

5 2019-05-11

首の痛みが治りました
急に首の後ろ辺りが痛くなり寝違えたのかと思っていたけど二週間以上も治らないし休日寝過ぎると更に痛くなるので、枕が合わないのとスマホをいじっている時姿勢が悪くなりがちなのでストレートネックもあると思いこちらの枕を購入しました。
最初は少し寝づらいかなと思いましたが、購入から一ヶ月近くたった今は首の痛みがありません。
寝過ぎても問題なしです。
個人差もあるのでしょうが値段も安いので気になる方はぜひ試してみてください。

5 2019-03-16

そんなに高価ではなく、品物もとても良かったです。今までも低反発枕を使用していましたが、冬には冷たく堅くなるクッションの枕で安眠できませんでした。しかしこの枕は、柔らか目の低反発で、私にはちょうど良かった。熟睡できています。

5 2020-02-07

中学生の息子に。
とても良いとのことです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕