4Dde 『頭を包容』 ネックピロー まくら 枕...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 期待を込めて・・・
  • 枕難民です。万札だした枕もなかなか合わず、これだ!と試して買ったものも、すぐに合わなくなる。取り急ぎ、今使ってるもので寝ると、起きた時の肩こり、頭痛がするので柔らかめのものを探していました。レビューと商品詳細、値段で決めました。今度こそ頭にフィットするといいなぁ、と期待を込めて星4つに。少し臭いがしたので風通して使用します。思ったよりも柔らかかったので、ちょっと頼りないかな・・ ・・・(続きを読む
  • Akepinさん
  • 3 2018-12-25
  • 硬い
  • 私には少し硬く感じてしまいました。いびきも軽減を期待し、仰向けに寝てみましたが首が疲れるのといびきも変わらずだったようです。残念。 ・・・(続きを読む
  • かか☆デラックスさん

5 2019-12-15

良い感じ
娘が仕事で一日中、PCの前に座っていて肩こりがひどい為
枕をかえたらどうだろう?と思って購入しました。
枕の専門店だし、レビューも良いのでこちらに決めました。
朝起きた時の肩のコリが少しマシなようです。
続けて使っていきます。
私も欲しいと思います。枕だけは金額が高いから合うとは限らないと思います。
お値段もお手頃で良いですね。

4 2019-12-28

良い商品です
ガッツリと頭が包まれる訳ではありませんが、寝心地は良いと思います。他の商品も試したい所ですが、枕が沢山あっても困るのでこの枕でしばらく様子をみたいと思います。肩は楽です。

4 2019-12-28

最近不眠症になり、普段全く気にならなかった枕の使い心地が気になるようになってきました。
枕をこれに変えてから、不眠症が治った訳ではないけど寝つきは格段に良くなりました。
首と枕の間に隙間ができないように、フェイスタオルを挟むとかなり楽になります。
寝返りを打っても優しくフィットする点も良いです。

4 2019-12-17

いいかも❗
旦那のいびきが軽減されました。
いびきはしてますがずっとではなく、寝息に変わっています。良いです。

• esutelさん
  • esutelさん

5 2019-12-15

届いて見ると、首に確かに優しいようで、この商品は地元とはつゆ知らず
近くなら見に行っても良かったかなと・・・

4 2019-12-08

安くていいものです。
ストーレートネックで困っていますが、これを使って、少しいい感じです。いびきも少なくなったようです。

• ZYAKENさん
  • ZYAKENさん

5 2019-12-07

頭痛がなくなりました
他に購入された方のご感想も参考に半信半疑で購入致しましたが、これまで寝起き後にあった首や肩の痛み、頭痛が本当になくなりました。良い買い物が出来たと思います。また、ショップの販売方針にも好感が持てました。

• mapponyanさん
  • mapponyanさん

5 2019-11-06

首肩の痛みが治りました
1月以上、寝起きに首の激痛と肩の痛みがあり真剣に悩んでました。
病院でMRIをとってもらったらストレートネックより酷い状態でしたが、こちらの枕を購入して1週間使用してみたら、日に日に治っていきました。
こんなにお値打ちなのにすぐ効果がありビックリです。
安心して眠れるようになったので本当に嬉しく、感謝でいっぱいです。
またリピートさせていただきます。

5 2019-09-25

おぉ(*´∇`*)
使用初日から一週間以上経過しましたが 寝心地良いです(*´∇`*)どこも痛くないし、起きた時にキチンと頭が乗っている♪枕難民でしたが良い出会いでした♪

4 2019-08-17

ストレートネックに効いてます
持病の頸椎ヘルニアが最近デスクワークになって痛みが発症したのですがこれを使って姿勢を良くすることで痛みが治まりました。価格の割にしっかりできていて毎日使用させていただいてます。

5 2019-08-07

3種類の枕を購入したけど一番フィットです
楽天のランキング上位の枕はやや反発力が強く、娘が気に入りました。
ヤフーショッピングのランキング上位の青色の枕は大きくて、反発力もしっかりしていて、主人が気に入りました。
こちらの枕は柔らかく、低めが気に入りました!こちらの枕は高校生の息子が欲しいとの事で、我が家のランキング一位です。
是非もうひとつ購入したいので、レビュークーポンを発行してください。
よろしくお願いします!
注文番号:198452-20190804-04202732

4 2019-07-29

もうちょっと首元は高さがあって欲しいと思いましたが、柔らかさと頭が包まれている感じは心地いいです‼️

5 2019-07-24

最高です!
いままでにないくらい心地よいです。
首への負担が軽くなりました。

5 2019-05-11

首の痛みが治りました
急に首の後ろ辺りが痛くなり寝違えたのかと思っていたけど二週間以上も治らないし休日寝過ぎると更に痛くなるので、枕が合わないのとスマホをいじっている時姿勢が悪くなりがちなのでストレートネックもあると思いこちらの枕を購入しました。
最初は少し寝づらいかなと思いましたが、購入から一ヶ月近くたった今は首の痛みがありません。
寝過ぎても問題なしです。
個人差もあるのでしょうが値段も安いので気になる方はぜひ試してみてください。

5 2019-03-16

そんなに高価ではなく、品物もとても良かったです。今までも低反発枕を使用していましたが、冬には冷たく堅くなるクッションの枕で安眠できませんでした。しかしこの枕は、柔らか目の低反発で、私にはちょうど良かった。熟睡できています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕