4Dde 『頭を包容』 ネックピロー まくら 枕...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 期待を込めて・・・
  • 枕難民です。万札だした枕もなかなか合わず、これだ!と試して買ったものも、すぐに合わなくなる。取り急ぎ、今使ってるもので寝ると、起きた時の肩こり、頭痛がするので柔らかめのものを探していました。レビューと商品詳細、値段で決めました。今度こそ頭にフィットするといいなぁ、と期待を込めて星4つに。少し臭いがしたので風通して使用します。思ったよりも柔らかかったので、ちょっと頼りないかな・・ ・・・(続きを読む
  • Akepinさん
  • 3 2018-09-07
  • 思っていたより沈むので、結局ぺたんこになってしまうのが残念。頭をのせると想像以上に低くなる点、立体構造なのに良さをあまり感じられない点も残念に感じました。発送はとても早くてよかったです。当然好みの問題かと思いますし、柔らかく、低めの枕がお好きな方にはおすすめです。 ・・・(続きを読む

4 2018-09-14

1週間くらい使いました
身長150センチくらいの私ですが、肩こりが少し改善されている感じがします。
しかし、ちょっと枕が高く、背中が浮いている感じで疲れます。

4 2018-10-25

効きはまだ
届いたその日に使用。
包み込まれる感じがします。
硬くもなく柔らかすぎる事もなく、適度の重さもあります。
毎日使うので期待を。

5 2018-09-18

肩こり治った!
肩こりから腕が痺れて辛かったのが治った!
私にはあいました!

• akko7046さん
  • akko7046さん

5 2018-09-20

安価なのであまり期待してませんでしたが、フィット感抜群でとても心地よく快眠できました。

5 2019-08-07

3種類の枕を購入したけど一番フィットです
楽天のランキング上位の枕はやや反発力が強く、娘が気に入りました。
ヤフーショッピングのランキング上位の青色の枕は大きくて、反発力もしっかりしていて、主人が気に入りました。
こちらの枕は柔らかく、低めが気に入りました!こちらの枕は高校生の息子が欲しいとの事で、我が家のランキング一位です。
是非もうひとつ購入したいので、レビュークーポンを発行してください。
よろしくお願いします!
注文番号:198452-20190804-04202732

5 2019-07-24

最高です!
いままでにないくらい心地よいです。
首への負担が軽くなりました。

4 2019-07-02

値段もお安く首にフィットして楽です。
カバーは洗えませんのでバスタオルを一枚置いて使っています

5 2019-05-11

首の痛みが治りました
急に首の後ろ辺りが痛くなり寝違えたのかと思っていたけど二週間以上も治らないし休日寝過ぎると更に痛くなるので、枕が合わないのとスマホをいじっている時姿勢が悪くなりがちなのでストレートネックもあると思いこちらの枕を購入しました。
最初は少し寝づらいかなと思いましたが、購入から一ヶ月近くたった今は首の痛みがありません。
寝過ぎても問題なしです。
個人差もあるのでしょうが値段も安いので気になる方はぜひ試してみてください。

5 2019-02-09

2個目購入
肩こりがひどかったので以前、1つ購入しました!
小1の娘が「ママの枕だと寝やすい!すぐ寝れる!」というので、娘の分も最近買いました!前回買った時より、柔らかい材質になっていました。あれ?とは、思いましたが、使ってみるとさほど変わりはないのかなと。
本人も私も寝やすい枕です。
この枕用のカバーが売ってると更にうれしいな。

4 2018-12-31

快適
中々快適で早く購入すれば良かったかなと思いました思いの他快眠できました。

4 2018-12-19

悪くないです
この枕、安いなりの無難な枕です。とくに変な癖もないので、万人受けするんじゃないでしょうか。
柔らかめ、低めの枕が好みの人にはピッタリだと思います。高め硬めが好きな人には合わないでしょう。
自分にあった枕を探すのって難しいですよね。

4 2018-12-08

なかなかいい感じの低反発と高さです。肩こりは特に変化ありませんが、安かったので満足しています。店長さんのプロフィールのチラシよかったです。

4 2018-11-23

朝起きた時の首の痛みが軽減された
10年以上前からストレートネック気味で、自分に合う枕を探していました。
この枕を購入してから2週間が経過し、毎朝起きた時に感じる首の痛みや、頭の重みが大分軽減されています。他のところで購入した枕は、新調したばかりの時は頭痛が置きやすかったのですが、この枕では感じられません。多少寝返りのし辛さもありますが、痛みで目覚める朝がない分、身体が大分楽に感じられます。

5 2018-10-21

慢性的な首こりに
肩こり首こりが酷く、これまでいくつもの枕を試してきましたが、どれもしっくりくるものがなく、これもダメ元で購入しました。
お値段もかなりお得だったので、正直そこまで期待はしていなかったのですが、使用し始めて約2週間、気づくと少し首肩こりが楽になっていました。
寝る前は枕に頭が乗っていても、起きる頃には外れていることが多かったのが、この枕だと、朝まで枕に頭が乗っている!!これだけでも効果があったように思います。
しばらく使ってみて、合うようであれば今後もリピートしたいと思います!

4 2018-09-27

やわらかくてちょっと低いかな?と思ってたけど、寝てみると適度に沈んで、でも寝返り打つとすぐく元に戻って高さも良い感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕