★期間限定価格★4Dde 『頭を包容』 ネック...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • 良い感じ
  • 娘が仕事で一日中、PCの前に座っていて肩こりがひどい為枕をかえたらどうだろう?と思って購入しました。枕の専門店だし、レビューも良いのでこちらに決めました。朝起きた時の肩のコリが少しマシなようです。続けて使っていきます。私も欲しいと思います。枕だけは金額が高いから合うとは限らないと思います。お値段もお手頃で良いですね。 ・・・(続きを読む
  • さくら☆2525さん
  • 3 2020-01-28
  • 触った感じは、柔らかいです。重たい頭を乗せてどうなんだろうか?沈み込むではないか。と言う印象を受けました。高さは、低い感じはないです。ごくごく普通。お値段なりの品物って感じです。寝心地は悪くないです。何日か使用してみてどうかなぁってところです。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-15

良い感じ
娘が仕事で一日中、PCの前に座っていて肩こりがひどい為
枕をかえたらどうだろう?と思って購入しました。
枕の専門店だし、レビューも良いのでこちらに決めました。
朝起きた時の肩のコリが少しマシなようです。
続けて使っていきます。
お値段もお手頃で良いですね。

• jitao0614さん
  • jitao0614さん

5 2020-10-13

首コリのため、購入しました。早速1週間使いました、今まで首はよくなっています。継続使って、確認します。

• v.i.p3422さん
  • v.i.p3422さん

4 2020-09-22

まだ届いたばかりで数日しか使ってなので、わかりませんが、いままで使っていたものよりはよいと思っております。

4 2020-08-18

肩こりがひどくて(/_;)/
早々に発送していただきありがとうございます!
夜の注文で翌々日に到着しました。
肩こりが限界で整形外科へ行きました所
ストレートネックなので肩に負担が
すごくかかってるということで
少しでも和らげられればと
こちらの商品を注文しました。
他の方のレビューを見たとき
柔らかすぎるとちょっと…と悩んだのですが
お値段がお得になっていたのもあり、
だめもとで購入してみました。
私には柔らかさも高さもいい感じ
な気がします。
しばらく使ってみようと思います。

• shalala3さん
  • shalala3さん

5 2020-04-10

首が痛くならない枕
軽くて良さそうです。首が痛かったので早速使います。

4 2020-04-09

朝起きるとものすごく肩が痛くてつらかったので、枕を変えてみようと購入。
最初はしっくりこなかったけど、使っているうちに寝起きに肩が痛くなることはなくなりました。
私にはよかったです。

• egaomaxさん
  • egaomaxさん

4 2020-01-20

かなりの簡易包装で不安だっかけどなんの問題もなかった。かなり柔らかい印象だったが、実際に使用してみるとそうでもなくしっかりフィットしてくれる。以前のホテル枕よりもぐっすりと眠れるようになった。もう一個横寝用も買おうか検討中。

• esutelさん
  • esutelさん

5 2019-12-15

届いて見ると、首に確かに優しいようで、この商品は地元とはつゆ知らず
近くなら見に行っても良かったかなと・・・

4 2019-12-08

安くていいものです。
ストーレートネックで困っていますが、これを使って、少しいい感じです。いびきも少なくなったようです。

4 2020-11-20

枕難民です
ストレートネックと背中の凝りが酷いので色々探していた中、お値段に惹かれて購入してみました。
自分に合っているのかいないのかまだ良くわかりませんが 2週間使ってみて調子が悪くなったということはありません。迷っている方!安価ですのでお試しになってみてはいかがでしょうか。

4 2020-11-13

エ〇ウ〇ーヴを使ってましたが、私には低すぎて毎朝首が痛かったので購入しました。
寝る時にちょっと位置が高いかな〜と感じましたが、こちらに変えてから朝までぐっすり眠れてます。毎朝首も痛くありません。

5 2020-10-05

自分用に購入
以前両親にプレゼントをして、寝心地がいいと言っていたので、自分用に購入しました。
使用して数日後、肩こりが軽減しているのに気が付きました。硬さも丁度よく寝がえりをしても違和感がないと思います。ストレートネックの私にはとても良い枕です。

5 2020-10-01

高さも柔らかさもちょうどよく買って良かったです。

5 2020-06-12

コスパがいい!
個人的にはもう少し硬くてもよかったけれど、
自然に頭を包み込んでくれるので気持ちよく眠れる

• emi111723さん
  • emi111723さん

4 2020-05-27

お安い割にいい感じです。もうちょっと高さと固さがあると、さらに私好みになると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕