【2枚組】ダウンケット シングル ウォッシ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 購入して大正解でした!
  • 冬用の厚手の羽毛は持っていて、この時期毛布は暑いし、タオルケットじゃ寒いし、羽毛の薄いのは『えーどうなの??50%?70%どっちにしようかしら?』と内心思いながら50%を購入してみました。ホントに軽いし、この薄さなのに暖かいし今の時期と秋の初め頃なんて良いんではないでしょうか。2枚でこのお値段で大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-18
  • きれいです。
  • 色が素敵だった。 薄いけど肌寒いこの頃でもオッケーです。難点は、羽毛特有の臭いがけっこうあります。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-24

安価で購入
臭いもなく、思ったより薄いのですが、これからの季節には充分です。
自分で洗えるのもいいですね。

• genyu-na7さん
  • genyu-na7さん

5 2019-06-23

満足
他の口コミにある匂いについて…開封時は気になりましたが、2日ほど日干ししたら全く気にならなくなりした。肌触りも良く洗えるので衛生的ですね。

4 2019-06-15

500円クーポンを利用させていただきました。ペーズリー柄でベージュとパープルのステキなダウンケットが届きました。子供夫婦の帰省の為に準備しました。心地よく過ごしてもらいたいと思っています。

5 2019-05-17

購入して大正解でした!

5 2019-05-17

暑くなってきたので購入
5月になって暑くなってきたので夏掛けとして購入しました
思ったより薄かったですが肌寒い日もこれ一枚でちょうど良いです
ベッドで使用していますが、大きさもちょうど良く、ずり落ちているといことがありません
何より軽くふんわりしていて纏わりつくということがなく気持ちが良いです

5 2019-07-07

お客様用に
お値段の割に、いい商品でした。パープルの色も綺麗で良かったです。

• milknanaさん
  • milknanaさん

4 2019-06-30

買って大正解‼
届いたその日に30分ほど日にあて早速使用。快適な眠りが出来ました。生地はサラサラして肌触りが良いのですが色合いがいまいちなので星4にしました。

5 2019-06-23

期待通りの肌掛け布団が届きました。
エアコン対策で、タオルケットより安心感があるこちらの商品を選びました。
カバーを付けて使用したいと思います。

5 2019-06-09

良い品でした
商品説明・対応・そして品物もとても良かったです。
色がこの2色なのでこのお値段なのかな?
お買い得ですね!
これからの季節大活躍させて頂きます。
お世話様でした。

5 2019-06-04

発送も早くて良かったです
包装などしっかりとしていて、思った通りの商品が買えました。

5 2019-06-04

スグに商品も届き見た時は薄いかな~と
思いましたが…丁度いい感じです。
2枚でこのお値段はお買い得でした!
家はワンコと寝てるので洗えるのも
いいですね。
ありがとうございました!

5 2019-05-29

満足
両親へのプレゼントで送りました。あまりかさばるのもと思いこちらにしました。洗えるし薄いけどしっかりしていて気に入りました。

5 2019-05-06

今まで使用していた羽毛肌掛けが古くなり買い替えのために購入しました。
2枚でこのお値段はお安く、色も優しいく満足しています。

5 2019-01-24

西川の肌掛けが欲しく探して希望通りの商品を購入する事が出来ました。注文後すぐに届き満足です!

3 2019-07-18

きれいです。
色が素敵だった。 薄いけど肌寒いこの頃でもオッケーです。
難点は、羽毛特有の臭いがけっこうあります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団