今治タオル パジャマ レディース 婦人 M L ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-01

孫の誕生日にプレゼントしました。着心地はとてもよいようですが、細身の子なのでできればSサイズがあると嬉しいです。

5 2020-08-13

タイムリーに発送頂きました。 梱包が丁寧。 すこし厚手かなと思いましたが、28度設定でも、エアコンを付けたまま寝た時に、ヒヤッとして眼が覚めることが無くなり、良かったです。 普段服のサイズはSかMですが、ズボンのゴムがゆったり目がよかったので、Lサイズにしましたが正解でした。
同封されてきた店長さんからのメモも、お店に対する安心感につながりました。

• 箆鮒師さん
  • 箆鮒師さん

5 2020-01-21

とても良い商品です
今治タオルパジャマ、妻好評の為、2着目も購入しました。

5 2020-09-30

母への誕生日プレゼントでした。柔らかくて、肌触りが良くて と大変喜ばれました。

5 2020-08-23

結婚記念日に購入。肌触りがよく気に入ってくれました。値段だけのことがあります。

5 2020-05-04

すぐ届きました!
母の日のプレゼントに間に合うので助かりました!

• ymamsさん
  • ymamsさん

5 2020-05-02

誕生日プレゼントとして購入しました。
とっても気に入ってもらえました。

5 2020-04-27

母の日用のプレゼントとして購入しました。
すぐに発送されとても早く着きました。
母もとても喜んでくれ満足です。

• airi5154さん
  • airi5154さん

5 2019-04-23

数年前からこのシリーズのパジャマを愛用しています。
最初は少し硬く感じますが、洗っていくほどに柔らかくなり肌に馴染んでいきます。
体調が悪いと大量の寝汗をかいてしまうのですが、べたべたしたりくっついたりすることもなく不快感を最小限にとどめてくれます。
168cm痩せ形でLサイズがぴったりです。

4 2019-03-04

可愛い
義理母への誕生日プレゼントであげました。ピンクが好きなので喜んでくれてよかったです。

5 2019-09-30

色が良い
サーモンピンクのような色がとても良かった。
ダブルガーゼのような柔らかいパジャマしか着たことがなかったので、肌触りは思ったよりガサガサしてるな…と思ったが、悪くはない。
意外と生地がしっかりしてるので、暑い時期は不向きだと思う。

5 2018-05-14

母の日に
母の日のプレゼントで購入しました。丁寧にギフト箱に入れていただいており大変よろこんでおりました。
受付連絡のメールも発送もはやくとても満足のいくお買い物でした。

• ゆり6178さん
  • ゆり6178さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

2 2019-10-07

パジャマ婦人M サイズ
パジャマ婦人 Mサイズを 購入しましたが 私には ゆったりサイズでした パジャマでの Mサイズ仕様だったかもしれませんね 少し 淋しかったです 着た感じは温かかでした^肌になじみました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースナイトウェア・ルームウェアパジャマ