【完売】訳あり 接触冷感 抱き枕 ひんやり ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

よいです。
わけありな部分も特に分からず。汗ばむ季節もべとつかず気持ちいいです。ただ思ったより長さが短かったので…もう少し長いと良かったかな。カバーがついていないので最悪1年くらいでさようならになってもこの値段ならいいかな。ボリュームもそこそこあります。
その後、カバーがないからか、中から綿の繊維が出てきてちょっとムズムズします…。

4 2019-06-13

快適安眠!
ぬいぐるみを抱いて眠る子供に抱き枕を初めて買いました。手頃な値段で満足しています。
肌触りが気持ちいいと喜んでくれました。
あっという間に眠りについてくれました。
ありがとうございますm(_ _)m

• mikao3さん
  • mikao3さん

5 2019-07-25

ひんやり
ひんやりとした抱き枕は気持ちいいです。同時期に別の抱き枕をこれの約4倍の価格で買ったんですが、こっちの方が私は気に入ってます。

5 2018-07-05

思ったとおりの商品です。
当方あ50歳を過ぎ、睡眠には、特に気を使っております。初めは、2万位の敷きマットから始まり、いろいろと無厚やら低反発やら試していました。枕も同様です。昨年から、楽天市場で訳ありの低反発マット、トゥームスリーパーにかなり満足しておりましたら、今度は、マイナス7度の体感のジェルシートに満足してます。
今回の枕も冷たく感じ満月してます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕