布団セット シングル 日本製 カバー付き 6...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

代理購入で
リーフのベージュ、「とても良い色合いですね。良く眠れました。ありがとうございました。」と大変喜ばれました。
迅速丁寧、確かなスタッフ様でした。

4 2019-04-04

膨らむお布団
圧縮させれいたのでとても小さな荷物で届きました
開けてびっくり ドンドン膨らみいい感じのお布団になりました
一人暮らしを始める娘は敷布団はちょっと薄めかな〜と言いつつも気に入ったようです

5 2019-03-07

迅速で丁寧な対応でした。
カバーもセットでこのお値段
ある程度予測してましたが
枕は低いというかぺったんこなままです

5 2019-02-19

軽い
掛け布団がボリュームがあるので、重さを気にしましたが、軽いです。敷布団も厚みがあっても軽く、たたみやすいです。シーツに関しましても、ファスナーもスムーズで挟み込みがなく気に入っています。記事のざらつき感もなく、届いてすぐ寝るのも全く違和感がありません。

4 2018-11-02

注文してから早い!
2回目の購入です!
シーツの柄が売り切ればかりだったのが残念ですが、商品には満足しております。

5 2018-10-15

かわいい
敷布団も掛け布団も程よい厚みで満足しています!個人的に枕がもう少し厚みがあればもっと良かったです。配送もスムーズにして頂きありがとうございました。シーツの柄は欲しいやつが品切れだったので、違う柄にしたけど、可愛くて気に入ってます。

3 2019-01-03

お客様用に!
商品注文から配送まで迅速な対応に満足しています。布団の感じは至って普通でした。
枕はちょっと必要なさそうな、、、
カバーはドルチェにしたのですが写真とは異なることもある程度は承知していたのですが
あまりにも色が違いすぎてビックリしました。
緑色が届いたのですが写真で見る限り緑色には一切見えません。

2 2018-11-05

薄い
掛け布団は、いい。
枕は、ぺったんこ。
カバー類は、いい。
敷き布団は、ぺったんこ。
枕は別で買い、マットレスも別で買った。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷き布団セット