• 4 2021-01-20
  • パイル地のパットは季節を問わず使用出来て年中使用しているので安価で助かります。(息子がすぐにボロボロにしてしまうので)価格の割にはペラペラでもなくガザガサもしていないので良いと思います。グリーンとベージュを購入しましたが、思っていた色味よりは気持ちくすんだ感じですがこれはこれで落ち着いていると思います。ベージュの方は少し濃いめなのでブラウンに近いかもしれません。(汚れ目立たないかも)今回はセールで貯まったポイントでまとめ買いをした ・・・(続きを読む
  • すぬぽけさん
  • 3 2021-03-23
  • グリーン購入
  • さらっとしています。介護用に数が必要で購入しました。他の欲しい商品売り切れて残念で、グリーン購入しました。写真画像のそのままの色で爽やかな印象です。 ・・・(続きを読む
  • asakomamさん

4 2021-01-20

今回はセールで貯まったポイントでまとめ買いをしたので送料も掛からずお手頃な買い物だったと思います。
また入用になった時に在庫あればリピするかもしれません。(グリーン&ベージュのパイルパットはあまり見掛けないので)

• migikokoさん
  • migikokoさん

5 2021-06-19

洗い替え用に購入。
肌ざわりも良く、洗濯してもすぐ乾く厚さで使い易いです。
グリーンを選びましたが爽やかで綺麗な色合いです。値段以上のものでした。

5 2021-06-15

5枚購入
このお値段でこの質はお買い得です。カラーも豊富なので家族分購入。自宅に届くのが嬉しいですね。

4 2021-03-27

臭いが少しありましたが、選択すれば大丈夫でした。
サラッとしていて良かったです!

5 2021-02-03

パイルの足は短いし、密ではないですが、綿100だし、お安いので充分に満足しています。
多分、再購入すると思います。

5 2021-05-09

子供用に購入。お値段からして、あまり期待はしていませんでした。届いてすぐに開封して、肌触りをを確かめてみました。柔らかく肌触りはお値段以上の物でした。たいへん満足です。大人用に追加で購入しようと思います。

5 2021-05-01

3色購入しました。
家族で使用します。
誕生日月でチケットと300ポイントもらえたので購入しました。

4 2021-01-21

コットン100
使い続けてからでないと結果はまだ判りませんが…期待通りのお品でした。コットンでこの価格は満足です。

• 伯伯伯さん
  • 伯伯伯さん

4 2020-06-03

シンカーパイル敷きパッド
吸収速乾がとてもいいですね〜
睡眠時は汗をかいているので
お洗濯しても直ぐに乾いてくれるのは
本当に有難いですね

5 2020-05-06

最近の暑さで、2歳の息子が汗かいて寝ていて、急ぎ必要だったので、GW中に届けていただき、とても助かりました!
綿100%なのに安くて3枚色違いで購入しました。物はしっかりしていたので安心して長く使えそうです!
店長からの丁寧なお手紙にも感心しました。
また利用したいと思います。

5 2020-04-28

ツルツルした冷感仕様がみんな苦手なので綿のものをいつも使っています。こちらはレビューが良くてしかも綿100%でお安い。思い切って家族分を購入しました。好みのザラザラ感で満足です。
いつも手頃な価格のものを探し肌触りを確認して買っていたのでネット購入に不安がありましたが、いいものに出会えました。

• nusiponさん
  • nusiponさん

5 2020-04-17

西川の敷ふとんのカバーとして購入。かけるだけなので楽で便利。丸洗いできるのもいい。

• にこにさん
  • にこにさん

5 2020-06-04

敷きパット良さげです。
私が使おうと思って注文したのですが、旦那にとられました。。。今日から始まる、楽天スーパーセールで今度こそ、自分のものにしようと思います。

5 2020-05-29

娘用に
やすいし、悪くないですよ!コロナのこともあり、買い物を控えているので助かりました。

5 2020-05-27

良い品です
すぐに届きました。届いた時は、少しにおいがあったので、洗濯して使用します。タオル地なので、これからの季節に良いと思います。