【当店限定商品】昭和西川 ホテル仕様 西川...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-21

肩こり改善用に
今年になってから毎朝起床時に肩こりを感じるようになり、これは枕に原因があるのでは?と思い、抱き枕を使ってみることにしました。
結果は良好。安眠できて肩こりもなくなりました。

• Ryu133さん
  • Ryu133さん

4 2018-12-08

いいと思います
寝やすくて使いやすいと思います!
もう少し大きいと思ってたので星4つで

4 2018-11-07

しっくりきた!
枕って結構重いので毎回ネットで買っては合わないことがおおくて
でもまた懲りずにネット購入。今回は良い感じです。首を頭も痛くないので値段も手ごろで
良い買いもをしました!

5 2018-09-11

寝心地がいい
肌触りも良く気持ちがいいです。寝返りをしても枕から落ちることなく快適に睡眠がとれます。高さも柔らかさも丁度よく夜中に起きてしまう回数が減りました。ただ1つ残念なのは丁度いいサイズの枕カバーが見つからなかった事です。

• Mqrgauxさん
  • Mqrgauxさん

3 2020-02-15

柔らかすぎました。
期待が大きかっただけに、私には今ひとつ合いませんでした。
これに合うカバーも販売されていると有難いです。
総合的に、意外と使いづらいなと感じています。

• Vivid-Pigさん
  • Vivid-Pigさん

2 2020-01-19

高反発
うつ伏せでテレビを見たりするには良いが、枕として使うには高反発すぎて首が痛くなる。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕抱き枕