京都西川 西川 枕 まくら くぼみ型 ダクロ...(こだわり安眠館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-26

届きました(^_^)
子供達用に購入しました。さっそく昨日の夜から使用しています。まだ慣れてないので少しづつ慣れていってくれると嬉しいなと思ってます。

5 2019-10-29

少し小さいですが、良いです。安いので汚れたらまた買い替えします♪

4 2018-07-31

コストパフォーマンスが良い
他の方のレヴューにある様に少し低く柔らか目な感じ。
今まで安物の枕で過ごしてきたのであまり違和感なく使用できています。
私が購入したときは送料も無料だったのでお買い得だった気がします。
あとは洗ってどれだけ持つかですが
このお値段なら1年に1回買い替えても別に良いかなとも思います。

5 2018-04-21

自分用のつもりが…
自分用に購入したつもりでしたが、使い心地が良かったのかわずか数日で娘に取られました…。自分用に改めて購入しようかと思います。

• tama*さん
  • tama*さん

4 2018-04-01

注文から到着までが非常に早くびっくりしました。使用してみないと効果はわかりませんが、すぐに、使ってみたかったので、とても助かりました。首こりや頭痛がよくなるといいなぁ。

3 2019-05-07

うーん
さわり心地は良かったです。値段もお手頃だし!ただ、枕難民の私にはやっぱりあいませんでした。

3 2018-06-19

低めの枕
かなり低めの枕です
半分に畳んだくらいが私にはちょうどいいです

3 2018-06-14

私にとっては若干、柔らかいかな?って感じでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕